您的位置:>大话西游2>新闻动态>维护>

大话西游2 2018年04月19日维护 跨服擂台全服开启

  大家好,又到了每周的维护公告时间,本周跨服擂台全服开启,具体情况请看详细公告内容!

  >>>推荐阅读:一周囧图:GM放假几率爆发 满级牛魔天价

  维护时间:

  2018年04月19日(本周四)早上08:00至09:30。

  部分服务器将优先开放(9:00左右开放),进行稳定性测试:

  河北新区 尘缘未了 望海楼 凌烟阁

  口袋版相关:

  本周维护之后,口袋版部分服务器将支持街坊玩法-玄鸟来栖

  测试时间:2018年4月25日19:00-2018年4月25日23:00

  测试服务器:尘缘未了 剑烛沧海 莫愁湖

  温馨提示:玄鸟来栖玩法将在每周三晚19:00-23:00开启,原聚宝山玩法将停止开放。

  PC版相关:

  一、全服开放内容:

  1.跨服玩法相关:

  本周维护之后,跨服擂台玩法将在全服开放。玩家可以通过修罗古城的NPC川悦传送至跨服服务器,与其他服务器的玩家进行擂台切磋。跨服擂台开放时间内,玩家可以租用擂台与其他服务器的玩家切磋比武。比武规则与修罗古城比武规则一致。比武所发放的药品调整为与天梯比武一致。

  开放时间:每周三、周四21:00-23:59

  2.跨服好友相关:

  本周维护之后,通过孟无疆处加跨服好友费用降低至100000大话币,同时调整触发选项位置。

  3.其他内容相关:

  1)本周维护之后,战斗中打开召唤兽界面情况下,将增加支援列表按钮,以方便玩家进行调整。

  2)本周维护之后,将修复师门任务触发秘籍残卷时缺少熟练度获得提示的问题。

  二、局部测试内容:

  1.五一活动相关:

  本周维护之后,2018年五一活动-修业安邦将在部分服务器放出体验。

  测试时间:2018年4月19日10:00-2018年4月20日10:00

  测试服务器:尘缘未了 剑烛沧海 莫愁湖

  2.剧情称谓相关:

  本周维护之后,将对部分剧情任务的通过条件进行调整,此调整将在部分服务器放出体验:

  1)称谓剧情一称到十称、一/二坐骑中通过条件为战斗胜利的任务环,从玩家必须作为队长参战才可以完成调整为玩家作为队员参战也可以完成。

  2)击杀金银铜铁鬼时,队员也可以获得冥钞。

  3)击杀金银铜铁鬼时,如果玩家身上已经有冥钞,将无法再获得冥钞。

  测试时间:本周维护之后

  测试服务器:沙场点兵

<<<点击进入大话西游2论坛讨论>>>

[编辑:思魏]

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

今日最新猜你喜欢
神秘人物现身 大话西游手游资料片“天书奇

xy2.yzz.cn/sy/focus/201804-1374030.shtml

乱世浩子疯狂压制八合 凌烟绝地惊心逆转

xy2.yzz.cn/download/201804/1373072.shtml

新形势下的四种族杀塔 漫谈各自种族优势

xy2.yzz.cn/guide/job/201804/1373212.shtml

四鬼一魔击杀160炼狱 无人族一字记之曰磨

xy2.yzz.cn/guide/201804/1373149.shtml

当五蕴皆空已经无趣 试试五蕴炽盛的威力

xy2.yzz.cn/picture/other/201804/1373158.shtml

2018年4月26日维护 超图奖励调整

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/201804/1382455.shtml

新形势下的四种族杀塔 漫谈优势

xy2.yzz.cn/guide/job/201804/1373212.shtml

2018年04月12日维护 新街坊开放

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/201804/1365871.shtml

大家爱看