您的位置:>大话西游2>新闻动态>维护>

大话西游2 2018年04月12日维护 新街坊开放师门调整

   大家好,又到了每周的维护公告时间,本周开放了新的街坊玩法,并且对于种族PK和师门任务等都做出了调整,具体情况请看详细公告内容!

  >>>推荐阅读:一周囧图:十万猴王被预定 又见绝版妖精

  部分服务器将优先开放(9:00左右开放),进行稳定性测试:

  河北新区 百鸟朝凤 碧波潭

  PC版相关:

  一、全服开放内容:

  1.新街坊玩法相关:

  本周维护之后,新街坊玩法-玄鸟来栖将在全服放出。

  温馨提示:玄鸟来栖玩法将在每周三晚19:00-23:00开启,原聚宝山玩法将停止开放。口袋版暂不支持此玩法。

  2.种族PK赛相关:

  本周维护之后,种族PK赛调整为服务器开服一个月后才开放。

  3.师门任务相关:

  本周维护之后,师门任务调整将在全服放出。每次找到掌门弟子练法后,将有概率获得秘籍残卷,可以花费一定师门贡献换取额外的法术熟练度。掌门弟子练法后的额外对话将不再触发。秘籍残卷将收录在任务栏道具武功秘籍中,每日零点将清空回收,请及时使用。

  解读:师门任务再次进行调整,也再次加快了烧法的进度,具体增加熟练度的数值还请在游戏中多多体验!

  4.其他内容相关:

  1)本周维护后,将优化王元宝处各职业当前收购情况的显示;

  2)修复五叶专属觉醒技“皮糙肉厚”在受到至圣伤害时没有正确生效的问题;

  3).本周维护后,将修复人族混法天演策技能烟锁重楼效果中降低抗震慑生效异常的问题。

  二、局部测试内容:

  1.五一活动相关:

  本周维护之后,2018年五一活动-修业安邦将在部分服务器放出体验。

  测试时间:2018年4月12日10:00-2018年4月13日10:00

  测试服务器:百鸟朝凤 河北新区 名扬四海

  解读:清明之后要迎来的第一个大节日就是五一咯,今年的五一活动早早就放出体验了,想要实际体验这个活动内容的话,敬请多多关注叶子猪的新闻哦!

  2.跨服玩法相关:

  本周维护之后,将在部分服务器开放跨服擂台玩法,玩家可以通过修罗古城的NPC川悦传送至跨服服务器,与其他服务器的玩家进行擂台切磋。跨服擂台开放时间内,玩家可以租用擂台与其他服务器的玩家切磋比武,比武规则与修罗古城比武规则一致。

届时此地想必又是一场腥风血雨!

  测试服务器:剑烛沧海、河北新区、山西新区、凌烟阁

  测试时间:2018年4月12日(周四)21:00-23:59,2018年4月18日(周三)21:00-23:59

  三、天下第一比武大会:

  第五十八届天下第一比武大会拷贝资料阶段已经开启。谁能问鼎三界,为本服取得荣耀?谁能代表全服玩家成功挑战终极BOSS二郎神,最终赢取下周一的天宫寻宝开启资格呢?让我们翘首以盼,等待这一刻的到来。

  2.0.695客户端修改内容:

  部分界面和文字调整

<<<点击进入大话西游2论坛讨论>>>

[编辑:韦小贝]

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

今日最新猜你喜欢
官方严厉打击线下交易 处罚力度或许空前

xy2.yzz.cn/focus/news/201803/1345868.shtml

2018年03月08日维护公告 召唤兽装备改动

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/201803/1326835.shtml

昔日比武冠军离别秀:给全灵炮一点参考

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201803/1349872.shtml

2018年清明节活动流程:扫墓祈福迎壕礼

xy2.yzz.cn/focus/news/201803/1353186.shtml

不用加灵的灵性抽魔 打造方法与配装详解

xy2.yzz.cn/guide/201804/1365800.shtml

遭遇顶级敏队乱世浩子 PK之前要先拜星盘

xy2.yzz.cn/download/201804/1365772.shtml

2018年04月19日维护 开跨服擂台

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/201804/1374089.shtml

新形势下的四种族杀塔 漫谈优势

xy2.yzz.cn/guide/job/201804/1373212.shtml

大家爱看