您的位置:>大话西游2>新闻动态>维护>

2018年04月04日维护公告 清明节活动开启

  亲爱的玩家:

  为了保证服务器的稳定和服务质量,《大话西游2经典版》将于2018年04月04日(本周三)早上8:00停机,进行每周例行的维护工作,预计维护时间为早上08:00至09:30,本次停机还将发布最新的客户端补丁(Patch2.0.694),如果在维护期间无法完成维护相关事宜,开机时间将继续顺延,请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失;对于停机期间给玩家带来的不便,敬请见谅,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

  >>>推荐阅读:一周囧图:贫穷限制想象力 全8数真正神ID

  部分服务器将优先开放(9:00左右开放),进行稳定性测试:

  河北新区 百鸟朝凤 再爱一次

  PC版相关:

  一、全服开放内容:

  1、清明活动相关:

  本周维护之后,2018年清明活动-祖考锡祜[hù] 将在全服放出。

  活动时间:2018年4月5日00:00-2018年4月8日23:59:59

  活动特色:

  本次清明活动革新挑战玩法碑林追溯,将由玩家自定义战斗数值,给玩家带来全新的体验。特色玩法清明祈福,聆听先祖的教诲,获取先祖赠予的福气!

   2.跨服好友系统相关:

  本周维护之后,长安之围跨服场景中将支持跨服好友相关功能。

  3.孩子装备相关:

  本周维护之后,将优化孩子武器书的光武动作。


  4.自定义战斗等待时间:

  本周维护之后,玩家在本服设置的自定义战斗等待时间在跨服魔王窟战斗同样有效。

  二、局部测试内容:

  1.新街坊玩法:

  本周维护之后,新街坊玩法-玄鸟来栖将在部分服务器放出体验(替换原藏宝山玩法),口袋版目前尚不支持此玩法。

  测试时间:2018年4月4日19:00-2018年4月4日23:00,2018年4月11日19:00-2018年4月11日23:00

  测试服务器:河北新区 百鸟朝凤 名扬四海(不限制移民和跨服)

  2.师门任务相关:

  本周维护之后,师门任务迭代修改将在部分服务器放出测试。

  测试时间:本周游戏维护之后

  测试服务器:旗开得胜

  温馨提示:每次找到掌门弟子练法后,将有概率获得秘籍残卷,玩家可以花费一定师门贡献换取额外的法术熟练度。秘籍残卷将收录在任务栏道具武功秘籍中,每日零点将清空回收,请及时使用。

  三、试玩先行相关:

  五一活动相关:

  本周维护之后,2018年五一活动-修业安邦将在试玩服务器放出体验。

  测试时间:2018年4月4日10:00-2018年4月5日10:00

  测试服务器:试玩服务器

  四、天下第一比武大会:

  第五十八届天下第一比武大会将于本周五0:00开启帮主推荐,本周六23:59截止推荐。各服英雄豪杰是否已经秣马厉兵,蓄势待发?

  2.0.694客户端修改内容:

  部分界面和文字调整

<<<点击进入大话西游2论坛讨论>>>

[编辑:思虑]

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

今日最新猜你喜欢
五万元级五开党展示 仙器大保健样样不缺

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201803/1351400.shtml

线下交易永远不会消逝?以极品底子号论证

xy2.yzz.cn/story/201803/1351274.shtml

六级神兵女鬼随心所欲 六大保健齐全展示

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201803/1350405.shtml

多开党地宫连换神兵 四把武器看属性如何

xy2.yzz.cn/picture/other/201803/1349260.shtml

2018年04月12日维护 新街坊开放

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/201804/1365871.shtml

2018年3月29日维护 全新清明活动

xy2.yzz.cn/focus/201803/1351276.shtml

大家爱看
玩家热议