您的位置:>大话西游2>新闻动态>维护>

2018年02月01日大话西游2维护公告 答题赢百亿赏金

   大家好,又到了每周的维护时间,本周更新的内容非常多,除了对于天演策的加强调整等内容外,更为重要的是出现了答题赏金的活动,快来看看吧!

  >>>推荐阅读:一周囧图:一周囧图:石头蛋蛋也逃跑 化无龙马见笑

  部分服务器将优先开放(9:00左右开放),进行稳定性测试:

  河北新区 百鸟朝凤 烟雨斜阳 春暖人间

  一.全服开放内容

  1.天演策技能相关:

  本周维护之后,将对部分天演策技能效果进行调整:

  1)毒系天演策技能调整:

  哀鸿遍野:冷却回合数由15回合调整为10回合;

  铺天盖地:取消仅在与NPC之间战斗有效的限制;

  2)魅惑天演策技能调整:

  众醉独醒:由只对人物单位生效调整为对所有魅惑单位都生效;

  弱水三千:最多可储存的伤害占最大血法之和的百分比由60/70/80/90/100%调整为80/90/100/110/120%;

  桃颜梦醉:减少伤害的百分比由3/6/9/12/15%调整为4/8/12/16/20%。

  解读:加强了部分天演策的强度,可以看到对于毒系的调正力度还是很大的,看来对此的加强还在持续当中,期待看到更多场合的强力表现!

  2.PK战斗相关:

  本周维护之后,将在天梯比武与水陆大会中增加队伍状态检查确认功能。

  温馨提示:队长可以在天梯比武匹配NPC少帅或水陆大会准备NPC水陆督军中选择“我要发起队伍状态检查”选项,将对队伍每个成员发起各项状态的检查确认(包括修正、属性、孩子、换装、召唤兽、灵宝等)。

  解读:增加了队伍状态检查功能后,队长可以更清晰的了解到本队的细节情况,每一场战斗都需要全力以赴,在战前做好万全的准备也是必要滴!

  3.大话答人相关:

  本周维护之后,大话答人有奖答题闯关活动将在游戏中与大家见面,只要你对游戏够熟悉,百亿大话币等你来赢。

  1)将于2018年02月01日(本周四)晚上19:00,在百鸟朝凤、河北新区、天若有情三台服务器中先行放出,答对12道题目的三服优胜者将一起瓜分5亿大话币奖金。

  2)将于2018年02月02日(本周五)、02月03日(周六)、02月04日(周日),每天晚上19:00在全服放出,答对12道题目的全服优胜者将一起瓜分100亿大话币奖金。

大话答人
丰厚的奖金在等您!

  解读:答题赏金活动风靡全国的当下,大话也出了类似的活动,看奖金的力度还是非常大的,喜爱答题的小伙伴们要多多关注咯!

  4.服务器相关:

  本周维护之后,服务器区间变化(从4年以下变更为4年以上或从1.5年以下变更为1.5年以上)将统一调整为每周一零点刷新。

  5.修罗密藏玩法相关:

  本周维护之后,将适当增加修罗密藏中金宝箱的数量;同时进入修罗密藏所需修罗令的数量将从之前的暂时降低数量(18个)恢复到正常数量(24个)。

  6.VIP网吧特权相关:

  本周维护之后,将暂停游戏内VIP网吧相关内容,包括VIP网吧积分兑奖、VIP网吧称谓奖励、VIP网吧专属礼包等。同时相关NPC特权网吧使者将与大家告别。

  温馨提示:还有VIP网吧积分没有兑换完的玩家请于维护前找NPC特权网吧使者(长安380,130)兑换完自己的积分。

  7.界面显示相关:

  本周维护之后,将优化三种界面风格的默认头像底框与多宝阁出售的头像框外观效果。

  二.局部测试相关

  1.春节活动相关:

  本周维护之后,2018年春节活动将继续在部分服务器进行测试。

  测试时间:2018年02月01日10:00-2018年02月02日9:59

  测试服务器:月光爱人 百鸟朝凤(可跨服,不可移民)

  2.人物属性相关:

  1)本周维护之后,人物血法上限因为变身卡、符文、装备、天演策等因素发生变化时,人物的当前血法将从不随血法上限变化调整为占血法上限的百分比保持不变;

  2)本周维护之后,玩家战斗外处于满血状态也可以使用化灵还真散。

  测试时间:本周游戏维护之后

  测试服务器:昆仑天池 河北新区 秦关汉月 太初幻境(可跨服,不可移民)

  温馨提示:上述测试内容在跨服上将不生效。

  三.试玩先行相关

  1.GM拜年相关:

  本周维护之后,GM拜年活动将在游戏试玩放出体验。

  测试时间:2018年02月01日19:00

  测试服务器:试玩服务器

全民喜闻乐见的GM拜年活动要来咯!

  2.秘境寻踪副本相关:

  本周维护之后,将优化秘境寻踪副本中怪物战斗策略的实现方式。

  测试时间:2018年02月01日维护后到2018年02月08日维护前

  测试服务器:试玩服务器

  四.天下第一比武大会

  第五十六届天下第一比武大会将延期一周(延期至二月下旬)举行。

  帮主推荐时间:2018年2月16日-2018年2月17日

  跨服比武时间:2018年2月24日-2016年2月25日

  2.0.687 客户端修改内容:

  部分界面和文字调整

<<<点击进入大话西游2论坛讨论>>>

[编辑:韦小贝]

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

今日最新猜你喜欢
年终岁末大盘点 2017十大风云人物排行榜

xy2.yzz.cn/guanzhu/201801/1262408.shtml

此号可换一辆大奔驰 十终极双六阶壕男秀

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201801/1259289.shtml

只收8W8?又一大话精灵女魔号上架藏宝阁

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201801/1275711.shtml

一周囧图:18岁大表哥出镜 四位数ID显灵

xy2.yzz.cn/dujiacehua/xyzjt/201712-1257912.shtml

一周囧图:国宝级绝版神兽 山西老铁一流

xy2.yzz.cn/dujiacehua/xyzjt/201801-1260998.shtml

一周囧图:孟极再遇第二春 古神飞鱼销魂

xy2.yzz.cn/dujiacehua/xyzjt/201801-1271593.shtml

GM拜年福利切不可错过丰厚红包

xy2.yzz.cn/focus/201802/1300681.shtml

答题出错最高题目 竟因不识字

xy2.yzz.cn/story/201801/1274068.shtml

大家爱看