您的位置:>大话西游2>新闻动态>

2018年02月05日大话西游2维护预览 冥顽宝宝地位将提升

   又到了一周维护预览,很遗憾依然没看到开发组之前所说针对五行克优化的内容,不知什么时候才会有消息呢?此次预览包含不少玩法优化,下面信子带大家看看维护预览内容。

  1.本周维护之后,2018年元宵活动将在全服放出。

  活动时间:2018年3月2日00:00-2018年3月2日23:59

  活动攻略:http://xy2.yzz.cn/guide/201802/1293793.shtml

  温馨提示:玉帝贺礼活动也将于元宵节当天再次放出,春节活动期间已经注入福气的玩家别忘了上线领取元宵礼包

  解读:元宵是春节活动,这里不多说了,提前祝小伙伴们元宵快乐哈。

  2.本周维护之后,账号安全月活动将在全服放出。

  活动时间:2018年3月5日0:00-2018年3月30日23:59

  解读:虽说安全月,很多老掉牙的骗术照样一堆玩家上当,只能说无语问青天,对于陷入低端骗术的玩家,我只能无奈说长点心吧。

  3.本周维护之后,水陆大会将进行以下调整:

  1)比赛的战斗回合数若较长,战斗结束后将获得额外的经验奖励。

  2)若两场比赛之间的等待时间较长,下场比赛将获得额外的经验奖励。

  3)每场比赛将增加水陆功德奖励,比赛结束后,可以使用水陆功德到皇宫的色空禅师处兑换奖励。

  解读:这里主要提到时间延长有额外经验奖励,不知新增的水陆功德能够兑换什么好奖励呢,我们拭目以待。

  4.本周维护之后,将增加保留名字功能。玩家可到NPC班宏处,选择相应选项,花费1200万大话币在本服保留玩家当前名字。玩家移民后,其它玩家将不得使用该名字。

  解读:不由想到一些恶作剧,特别是服务器名人移民外出购物,回来名字已经被玩家恶搞占用,现在有对策了。

  5.本周维护之后,将对长安之围玩法进行优化,跨服玩法中初始金钱提高至1亿两,同时增加三清丹等特殊道具的售卖,允许切换属性和天演策技能。

  解读:可以在长安之围免费切换属性和天演策,这个有意思。如果天梯比武也能增加此功能更是棒棒哒。

  6.本周维护之后,将对以下技能效果进行调整:

  1)开天辟地、红颜白发、梅花三弄内丹的技能效果将对鬼火法术生效。

  2)坐骑法术系技能天雷怒火和兴风作浪将增加强鬼火属性

冥顽宝宝

  解读:又一次针对法宠增强了,鬼火宝宝让我想想貌似只有冥顽吧?这是针对冥顽宝宝咯

  按照国际惯例:以上内容属预览内容,我们还会根据实际情况进行适当调整,最终维护内容以本周三维护公告为准。

[编辑:风信子]

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

今日最新猜你喜欢
03月01日维护公告 水陆和养育

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/201802/1319377.shtml

四下5级双回鬼找克水队 可投资

xy2.yzz.cn/zhaomu/yixia/201802-1319072.shtml

两套万油金修正号仅售2000元?

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201802/1315894.shtml

当加个仙万万没想到对方冲上去砍

xy2.yzz.cn/picture/201802/1315677.shtml

第56届比武大会敏姐队霸气四打五

xy2.yzz.cn/no1/equnvideo/201802-1315477.shtml

四下顶级敏队巅峰对决看谁笑最后

xy2.yzz.cn/video/201802/1315090.shtml

第56届比武小组赛 蛋蛋队再亮相

xy2.yzz.cn/no1/focus/201802-1313895.shtml

玩家刮刮乐刷钱牟利竟如此之快

xy2.yzz.cn/

大家爱看