您的位置:>大话西游2>新闻动态>

大话西游2这个春节口袋版仙境新春活动不容错过哦!

   春节将至,浓浓的新春气息已经铺满了每一个角落,忙碌了一年的你是否已经踏上了归家的旅途?走亲访友,团圆聚餐,闲暇之余也别错过大话2口袋版的春节福利!

  大话2口袋版仙境新春活动陪你共度春节,动动手指,大把经验带回家,更有海量福利等你拿!

活动一:新春仙果

  活动时间:2018年2月12日00:00-2018年2月22日23:59:59

  春节活动期间,口袋仙境将新增2种新春仙果,分别为顽犬阻挠仙果以及生肖贺岁仙果。

  顽犬阻挠仙果:

  可通过电脑端或口袋版参与春节活动【顽犬阻挠】获得,也可通过口袋版仙境-仙果市场购买获得。

  点化顽犬阻挠仙果后可以获得大量人物经验和物品奖励,有机会获得珍稀神兽碎片、终极技能修炼丹、六魂之玉、筋骨提气丸、超级金柳露、龙涎丸等。每人每天初始可以点化和购买2个顽犬阻挠仙果。

  温馨提示:若前一天大家在电脑端或者是口袋版完成【顽犬阻挠】挑战次数小于4次,则第二天在口袋版可获得额外的点化购买该仙果次数补偿。

  生肖贺岁仙果:

  可通过电脑端或口袋版参与春节活动【生肖贺岁】获得;也可通过口袋版仙境-仙果市场购买获得。

  点化生肖贺岁仙果后可以获得大量人物经验和物品奖励,更有机会获得珍稀神兽碎片、亲密丹等。每人每天初始可以点化和购买5个生肖贺岁仙果。

  温馨提示:若前一天大家在电脑端或者是口袋版完成【生肖贺岁】任务次数小于24次,则第二天在口袋版可获得额外的点化购买该仙果次数补偿。

活动二:仙境寻宝

  活动时间:2018年2月12日00:00-2018年2月22日23:59:59

  春节活动期间,口袋版将开启仙境寻宝,并新增了珍稀神兽碎片奖励!大量物品经验奖励等你拿!

  温馨提示:活动期间,每天寻宝次数满30次并开启了神秘宝箱后,可通过界面上的【重置】按钮刷新今日寻宝次数(需消耗100仙缘)。每人每天最多可重置1次抽奖次数。

活动三:勤勉力行

  活动时间:2018年2月12日00:00-2018年2月22日23:59:59

  活动期间,口袋版勤勉力行活动将新增参与以下3个任务的活跃度计算,方便大家新春畅玩,轻松领取口袋限时无限自动!

  参与春节活动生肖贺岁:每次可获得1点,每周最多可获得120点活跃度。

  参与春节挑战顽犬阻挠:每次可获得8点,每周最多可获得224点活跃度。

  参与仙境寻宝:每次可获得10点,每周最多可获得450点活跃度。

立即下载 随时畅玩

  新春福利多,用口袋版也能玩大话2。还在等什么,赶紧扫描下方二维码下载大话2口袋版吧!

  仙境新春活动,带来更多经验和奖励,让你的春节轻松又愉快,一切尽在大话2口袋版,这个春节等你来玩!

[编辑:米奈]

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

今日最新猜你喜欢
大太初型男团携名人大腕拜年了

xy2.yzz.cn/picture/201802/1308078.shtml

强法魔做日常也很赞 造价低廉

xy2.yzz.cn/guide/201802/1308067.shtml

魔族孩子选择及结局培养思路

xy2.yzz.cn/guide/201802/1306906.shtml

新春时装不同款式奉上总有你喜欢

xy2.yzz.cn/focus/201802/1306849.shtml

一回合穷奇真是美滋滋 高端毒女

xy2.yzz.cn/picture/201802/1305656.shtml

沧州吴彦祖等比武队齐聚龙城飞将

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201802/1305346.shtml

家具除回灵还可以发挥什么作用?

xy2.yzz.cn/guanzhu/201802/1303033.shtml

个人见解:打造血盘魔少走弯路

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201802/1302695.shtml

大家爱看