您的位置:>大话西游2>牛图展示>召唤兽>

大话西游2对15岁的我说一声:今天我帮你完成愿望了

  2004年初中的时候开始玩大话,借了表哥的身份证去网吧上网,那时候感觉带猴精的都是NB玩家,带黄金兽的简直是神一样的存在。

  到现在,还有很多人一直抱着猴精情结,那熟悉168,熟悉的1.173,那时候成长不能直接显示,而是用成长计算器去计算。

  那时候,我兼有猴精和雷鸟,我很奇怪的是,雷鸟的成长很高,而且级别高了之后血功属性都比猴精出色,但是就是没有猴精那么值钱,我问一个朋友,他回答我说:猴精有隐藏的连击率增加,但我依然坚持,雷鸟整体属性比猴精出色的观点。

  上了高一后,我整天在上课时偷看大话攻略书,有一次情不自禁地在英语课本上画了一只雷鸟,然后在雷鸟边上写了一句话:“雷鸟人血多功又高”。没想到后来这个画被我同学看到了,大家以此来调侃我,我的绰号也就成了“雷鸟”。直到现在高中同学会,大家见到我都很习惯地喊我“雷鸟”,我觉得很亲切。

  那时候的雷鸟,名字主要有“拳皇97”“农夫三拳”等等,我非常喜欢他自带的打击感,虽然不及猴精的利索干脆,但这种重拳出击的感觉,让人觉得非常有力,伤害也非常高。

  第一次见到霹雳手时,我简直被折服了,这金身雷鸟简直帅呆了,而且还有这么高的成长,肯定很NB。但是这么昂贵的价格,让一个当学生的我只能望而却步。

  十几年过去了,这种雷鸟情结一直在心里,现在的我,忙绿于工作和生活,多了很多压力和责任,很怀念当时那种玩大话的心情,好在我依然守着我的情结。现在还在玩大话,前阵子买了一只神兽雷鸟,今天又买了一只霹雳手,不为别的,只是想和那年十五岁的自己说一声:今天我帮你完成愿望了!

雷鸟人展示
霹雳手展示

   关于过去的你,对游戏有什么愿望现在实现了吗?

[编辑:一笑奈何]

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

今日最新猜你喜欢
一桩神奇的交易:杀人香兑换神兵

xy2.yzz.cn/hot/201801/1290466.shtml

孩子成长准确时间分享附时间表

xy2.yzz.cn/guide/201801/1290450.shtml

维护预览 女人女鬼天演策调整

xy2.yzz.cn/focus/201801/1288517.shtml

5个号地宫换神兵 这一波值不?

xy2.yzz.cn/picture/equipment/201801/1287216.shtml

女鬼法门禁咒的主动技能效果测试

xy2.yzz.cn/guide/201801/1287088.shtml

男魔梦想 孙悟空终于拥有金箍棒

xy2.yzz.cn/picture/201801/1286964.shtml

你玩大话比较晚 所以不知道的事

xy2.yzz.cn/forum/201801/1286954.shtml

系统出错得到客服如此神奇的回答

xy2.yzz.cn/guanzhu/201801/1283637.shtml

大家爱看
玩家热议