您的位置:>大话西游2>新闻动态>

2018年01月29日大话2维护预览 女人女鬼天演策调整

   亲爱的小宝贝们,又是新的一周维护预览,本周主要是针对春节活动和GM局部测试,2月的比武也会延迟哦!最重要的就是女人和女鬼的天演策开始进行调整了。

   下面我们一起看看本周的维护预览:

  1.本周维护之后,2018年春节活动将继续在部分服务器放出测试。

  测试时间:2018年02月01日10:00:00至2018年02月02日9:59:59

  解读:上周春节活动也是在部分服务器测试,现在还是在测试,就不多言了。

  2.本周维护之后,GM拜年活动将在游戏试玩继续放出体验。

  测试时间:2018年02月01日19:00-19:40

  3.本周维护之后,将在天梯比武与水陆大会中增加队伍状态检查确认功能。

  温馨提示:队长可以在天梯比武匹配NPC少帅或水陆大会准备NPC水陆督军中选择“我要发起队伍状态检查”选项,将对队伍每个成员发起各项状态的检查确认(包括修正、属性、孩子、换装、召唤兽、灵宝等)。

  解读:队长有权限在水陆天梯检查队伍的状态了,再也不会被队友坑了。

  4.本周维护之后,服务器区间变化(从4年以下变变更为4年以上或从1.5年一下变更为1.5年以上)将统一调整为每周一零点刷新。

  5.本周维护之后,将对部分毒系和魅惑的天演策技能进行适当优化调整。

  解读:女人和女鬼说好会优化的,所以现在开发组针对性开始调整了。

  6.本周维护之后,将暂停游戏内VIP网吧相关内容,包括VIP网吧积分兑奖、VIP网吧称谓奖励、VIP网吧专属礼包等。同时游戏内相关NPC特权网吧使者将与大家告别。

  温馨提示:VIP网吧积分没有兑换完的玩家请于维护前找NPC特权网吧使者(长安380,130)兑换完自己的积分。

  7.第五十六届天下第一比武大会将延期一周(延期至二月下旬)举行。

  帮主推荐时间:2018年2月16日-2018年2月17日

  跨服比武时间:2018年2月24日-2016年2月25日

  天下第一比武大会专题:http://xy2.yzz.cn/special/bw/

  解读:二月中旬就是春节呢,所以2月的比武大会会推迟一周举行

  按照国际惯例:以上内容属预览内容,我们还会根据实际情况进行适当调整,最终维护内容以本周三维护公告为准。

[编辑:风信子]

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

今日最新猜你喜欢
02月05日维护预览 将开仙境寻宝

xy2.yzz.cn/focus/201802/1300661.shtml

贫民变小土豪超神秘籍 技巧分享

xy2.yzz.cn/guide/201802/1299299.shtml

天梯遭遇战灭双年队就服这个小男

xy2.yzz.cn/video/201802/1299276.shtml

雁塔减抗之后毒女出场 毒法伤害

xy2.yzz.cn/hot/attention/201802/1297294.shtml

四种族三鸾女孤竹 无需毒女出手

xy2.yzz.cn/download/201802/1296055.shtml

深呼吸!欣赏这个多抗女魔的配置

xy2.yzz.cn/picture/201802/1295854.shtml

玄学角度分析大话本质 灵活变通

xy2.yzz.cn/guide/201802/1295669.shtml

名字取得好不怕几率跑 GM需演技

xy2.yzz.cn/picture/201802/1295616.shtml

大家爱看