您的位置:>大话西游2>牛图展示>其他>

大话西游2家有家规?凌烟阁第一平民帮竟能这么玩

  俗语有云,国有国法,家有家规。对于凌烟阁第一平民帮“凝香小筑”,亦有自己的一套管理制度。

凝香小筑 2018 年二季度管理策略概览

亲爱的凝香伙伴们:

  “宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,经过全体成员的共同努力,我帮于 2018 年一季度实现跨越式发展,帮战出勤峰值首次接近220 人,帮派排名有望于近期上升至第三名。

  得益于坚持平民帮的决策,凝香在经历了多次主队更迭的波动之下依然保持了稳定发展的向心力,直接证明了“人民的力量无穷大”。新年伊始、万象更新,秉承“快乐游戏、共赢互爱”的理念,帮派继续前行的决心不变。为保障帮派管理思路通畅、执行细则明晰,现拟定 2018 年第二季度帮派管理策略如下:

  附表:2018 年一季度帮派概览(截止 2018.03.19)

  一、凝香第二季度管控目标

  1、坚持“凌烟阁第一平民帮”定位,以帮战出勤率为管控核心;

  2、根据甲级帮战格局,以服务器前三排名为长期目标;

  3、具备一定实力且认同凝香帮派文化的比武队于本季度进驻;

  4、除挑战队单独管控外,进一步提升固定敏队数量为本季度重点。

  二、帮派成员硬性管控指标

  1、积极参加帮战,新进成员建议出勤 90%以上为宜;

  2、清理生死线 70%(低于该出勤随时清理);

  3、综合战绩、种族等,帮战出勤率 70-80%酌情、有选择的清理;

  4、消极帮战、多次无故挂机查实即刻清理,忽略出勤率;

  5、10 个自然日未登陆游戏暂时清理,但欢迎恢复游戏时间后回归。

  三、2018 年第一季度福利及激励政策(重点)

  1、赏功堂相关

  01、取消周五开赏功堂;

  02、周六第一场帮战结束后开低价值物品(暂定 25 战功);

  03、周六第二场帮战结束后开高价值物品(暂定 35 战功)。

  2、队伍激励相关(仅限周六两场帮战,且帮战胜利生效)

  01、帮战连杀奖励:

  8 连杀奖励整队 800 万

  12 连杀奖励整队 1200 万

  15 连杀奖励整队 1500 万

  20 连杀以上奖励整队 2000 万

  注:连杀奖励每队单场限奖励一次,取连杀最高次数奖励。

  02、挑战奖励:

  周六任意场次胜利则全部参与挑战的队伍奖励整队 1000 万;

  挑战次序由帮主或帮主指定的指挥人员确定,严禁擅自挑战

  四、帮内 pk 擂台赛专题(重点)

  致歉声明:

  2018 年一季度推出的帮内 pk 擂台赛因以下几点原因未能较好的贯彻执行:

  1、春节前及春节期间全体成员在线率低;

  2、固定队数量不足且实力相差悬殊;

  3、赛制依然相对复杂,不便于日常组织。

  总结上述经验教训后,凝香管理组经过再次研讨,现推出帮内pk 擂台赛 2.0 简化版于 2018 年第二季度试运行,擂台赛 2.0 版本细则如下:

  1、赛制概览

  每周五帮战结束后至周六晚零点前,由凝香管理组认定的固定队自行约战,约战双方队长向帮主或帮主指定的赛事负责人缴纳价值约2.5 元人民币的大话币“100 万两整”作为挑战诚意金。

  约战双方经过对战确定有效 pk 结果后,帮主或赛事负责人向胜利方队长返还两支队伍的挑战诚意金 200 万两+帮派奖励 600 万两合计“大话币 800 万两整”。帮派奖励的返还比例是 pk 诚意金的三倍,因此该赛事别称“凝香有情举一反三赛”(窃笑 ing)。

  注:pk 诚意金的作用为增加 pk 乐趣并保障基本的 pk 含金量。

  2、赛制细则补充

  01、约战双方选择“三局两胜”或“五局三胜”确定 pk 结果;

  02、相同的两支 pk 队伍每周只能发起一次挑战(例如:A 与 B当周只能约战一次,但 A 与 B 约战结束后,A 与 C 或 B 与 C 队伍依然可以继续约战)。

  03、pk 赛在帮派擂台或修罗古城进行,帮主或赛事负责人在线监督有效;

  04、未尽事宜向帮主询问或提出宝贵建议。

  五、固定队专题

  1、固定队建设

  帮派固定队建设采用“队长负责制”,有意带队征战的队长首先自行帮内、外发掘符合队伍定位的成员,帮派提供必要协助(推荐或调配队员),拒绝队长完全“等靠要”。

  2、固定队认定

  五人固定队经过帮派管理层认定后,方可参与挑战、帮派 pk 赛。周六帮战严禁临时随意组无效率或低效率五人队,原则上非认定固定队成员帮战期间一律组三人队。

  帮派固定队认定由帮主及帮主指定的管理人员进行。

  3、固定队管理(指挥)

  帮战期间,已认定的固定队须服从帮主指定的管理人员指挥,包括挑战次序和场内游走位置。三人队由帮主直接管控和监督,包括警告或惩罚低效率五人队。

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

今日最新猜你喜欢
一车万兽要诀已下肚,绝境五叶吃出了啥?

xy2.yzz.cn/picture/zhs/201803/1344825.shtml

百鸟朝凤诚招六阶霄汉 队伍稳定细节完美

xy2.yzz.cn/zhaomu/xian/201803-1344493.shtml

重要提示:“将军令升级”为诈骗短信!

xy2.yzz.cn/focus/201803/1343472.shtml

凌烟阁六阶血队招6套10化女魔,有双指挥

xy2.yzz.cn/zhaomu/mo/201803-1343400.shtml

大家爱看
玩家热议