您的位置:>大话西游2>牛图展示>

大话西游2女鬼无属性伤害也很爆表 关键是得用心

   每次看到玩家发什么克秒鬼,什么女鬼是后妈养的之类的文章,我就觉得真有点扯,其实鬼火无属性也很猛,关键是有没有用心去玩。

  >>>推荐阅读:隔着屏幕都觉得壕 鉴赏封神无名超级物资

  在此我想分享一些我的无属性暴力伤害图给大家看看,里面的是秘境,杀T,孤竹,域外,心性等等无属性伤害图。女鬼无属性伤害也很爆表的

  先申明,我分享的图片没有任何帮派加成,就加成了个月卡。如果大家有兴趣了解,过两天我分享下装备跟心得。

人物属性

  我星卡才13级,弄个14的星卡到极限了再分享。我这个鬼火还没到极限,还有提升空间,效果最大化能达到域外最高能秒35万,我现在星卡跟武器还没提升,还有星阵也没有,武器是五级神兵。下面开始分享我的伤害图。

杀星的鬼火伤害图
BOSS鬼火伤害图
孤竹鬼火伤害图
孤竹鬼火伤害图
孤竹鬼火伤害图

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

分享到:
大家爱看