您的位置:>大话西游2>焦点关注>

大话西游2玩家揭秘大保健玄中记·天狐 我差点信了

   距离新大保健的距离越来越近,玩家们有了诸多猜测,从龙马、画皮、孔雀、龙君、孟极,可以说目前攻宠霸主就是孟极了,价钱被炒的火热,那么今年新大保健是否又会是一只攻宠呢?

  >>>推荐阅读:新一周热门囧图集 铁蛋大神兽宅男画中仙

   之前就有玩家发布今年大保健可能是只毕方,今天又有一个玩家账户已注销发帖表示会是一只仙狐,以下内容为玩家提供:

传说中有通天之术的仙狐

  《玄中记·说狐》:“狐,五十岁,能变化谓妇人;百岁为美女,为神巫……,能知千里外事,善蛊魅,使人迷惑失智;千岁即与天通。”

  天诛地灭

  自带技能1 :强化雷霆霹雳 强化日照光华 强化雷神怒击 强化电闪雷鸣

  自带技能2:每2回合获得神巫效果,法术攻击时有百分百额外增加二个目标,一定几率额外增加三个目标。

  触发神巫效果无视反震,本回合内增加一定物理法术抗性

  天狐初值属性

  HP 362

  MP 460

  AP 12

  SP 255(实际初敏200)

  五行:木50 水50

  成长率:1.275(服用元气丹之前)高成长1.323(服用元气丹后,未用龙骨之前)

  抗性:抗混乱30 抗封印 30

  以上内容纯属玩家提供,最新大保健的庐山真面目以官方公布的数据为准,欢迎小伙伴们一起探讨下。

<<<点击进入大话西游2论坛 讨论>>>

[编辑:一笑奈何]

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

分享到:
今日最新猜你喜欢
这情况真无FUCK说 孔雀发出被踢

xy2.yzz.cn/story/201706/1130068.shtml

这几只大保健炒鸡便宜 如此惊人

xy2.yzz.cn/picture/other/201706/1128246.shtml

大家爱看