您的位置:>大话西游2>焦点关注>

大话西游2年终岁末大盘点 2016年度十大队伍排行榜

 

  No.1 爱玛仕队伍(太初幻境)

  虽然太初幻境取得前无古人的五连冠并不单纯是一个队伍的功劳,但同样没人会否认爱老板的队伍是太初幻境的中流砥柱。低调谦逊的爱玛仕队伍同样拥有大批粉丝。爱玛仕队伍的经典之战也是信手拈来,上一届60回合双男鬼开大保护绝境龙女的果断依旧历历在目,这一届更是不到50回合即手刃石头蛋蛋让世人见识到当今第一的恐怖实力。无论对手如何变迁,爱玛仕队伍总以最稳定的面庞应战,展示他们霸气却又内敛的恐怖实力。在比武大会的新时代,爱玛仕队伍总会直面最强大的敌人,为太初幻境拿下宝贵的积分。在与直接竞争对手石头蛋蛋队伍的交锋中,在2016下半年爱玛仕队伍也是胜多负少,总能为本区打下强心剂:“有我在,石头蛋蛋亦不足为惧!”天下第一,舍他其谁?最佳战绩,比武大会甲级五连冠

爱玛仕队伍

  相关阅读:

  蛋蛋与爱马仕五次相逢 不到六十回合现王

  王霸之气毫无内敛 爱马仕率队冲击四连冠

  爱玛仕畅谈比武无差别 期待另类队伍夺冠

  感谢他们,为玩家带来了丰富的PK体验。2017年将至,天梯巅峰战如期而至,开发组也已承诺明年将继续举办无差别PK赛事,预计大话PK盛宴将会一波接一波。战斗号角已经吹响,热爱PK的你们准备好了吗?

<<<点击进入大话西游2论坛讨论>>>

[编辑:wei]

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

分享到:
大家爱看