您的位置:>大话西游2>新闻动态>维护>

2017年10月19维护 藏宝阁改动开发组邀请

   大家好,一周维护的时间又到了,快来看看本周有哪些改动内容吧!

  >>>推荐阅读:一周囧图:铁棒惊现花果山 可恨六字真言

  部分服务器将优先开放(9:00左右开放),进行稳定性测试:

  河北新区 百鸟朝凤

  口袋版相关内容:

  1.本周维护之后,勤勉力行活动将作为口袋版周常玩法放出。

  玩法时间:2017年10月23日起

  玩法说明:每周通过完成指定任务,当周口袋版活跃度达到一定要求即可领奖,奖励包括口袋版限时无限自动、随机仙果、经验等。

  2.本周维护之后,口袋版将支持以下功能:

  1)作坊的培养佩饰相关功能;

  2)人物转生;

  3)孤竹城奖章兑换;

  4)座驾技能使用;(暂不支持显示座驾形象)

  5)聊天支持发送小孩、灵宝、地煞星符等。

  PC端相关内容:

  一.全服开放内容

  1.藏宝阁相关:

  1)本周维护之后,内嵌藏宝阁将支持发送物品超链接功能;

  2)本周维护之后,内嵌藏宝阁将优化筛选功能。

  解读:在游戏中的买卖双方,在聊天框可以直接发送藏宝阁连接了,并且各自再次进行了优化筛选,想必大家无论是出售还是买买买都会更方便哦!

  2.高峰论坛相关:

  2017年11月25日将举行“煮酒论道话未来_大话西游玩家高峰论坛”,邀请玩家共同参与大话西游游戏开发,提出游戏开发建议,决定游戏开发未来。本周维护之后将在游戏中开启报名。

  3.其他内容相关:

  1)本周维护之后,将修复赤练套装技能“钻心蚀骨”在部分情况下会失效的问题。

  2)本周维护之后,将对定心除魔玩法中使用积分兑换物品的浮动规则进行调整。

  3)本周维护之后,将修复帮派强法增益中忽视震慑与震慑之云母符文两者数值效果不一致的问题。

  4)本周维护之后,新服开服14天内将不开启崔无眠处出售悔梦石的功能;同时售卖价格添加最低限制,即出售价格不低于2000万大话币。

  2.0.671 客户端修改内容:

  部分界面和文字调整

<<<点击进入大话西游2论坛讨论>>>

[编辑:韦小贝]

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

分享到:
今日最新猜你喜欢
2017年9月14日维护 客栈出改动天梯巅峰赛

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/201709/1194863.shtml

20170907维护公告 种族试炼改国庆任务增

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/201709/1189836.shtml

四千元入手一只孟极 带四星大圣这波亏么

xy2.yzz.cn/picture/zhs/201709/1188705.shtml

新一周热门囧图集 爽爆紫薇仙鸾女遭挑战

xy2.yzz.cn/dujiacehua/xyzjt/201710-1208481.shtml

价值十五万寒鸦大仙秀 六阶年兽三大孟极

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201710/1209842.shtml

可爱GM妹子尴尬碰壁 走访遇游戏知识碾压

xy2.yzz.cn/story/201710/1215061.shtml

2017年1106维护 全新召唤兽技能

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/201711/1228833.shtml

三天被套路两次 是不是骗子看剧

xy2.yzz.cn/guanzhu/201711/1228124.shtml

大家爱看