您的位置:>大话西游2>新闻动态>维护>

2017年08月17维护 大保健饰品时光机开放

   亲爱的玩家:

  为了保证服务器的稳定和服务质量,《大话西游2经典版》将于2017年08月17日早上8:00停机,进行每周例行的维护工作,预计维护时间为早上08:00至09:30,本次停机还将发布最新的客户端补丁(Patch2.0.663),如果在维护期间无法完成维护相关事宜,开机时间将继续顺延,请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失;对于停机期间给玩家带来的不便,敬请见谅,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

  >>>推荐阅读:新一周热门囧图集 神豪卖点卡骇人蛇精男

  部分服务器将优先开放(9:00左右开放),进行稳定性测试:

  河北新区 烟雨斜阳

  一.全服开放内容

  1.2017版鎏金宝鉴相关:

  本周维护之后,将新增2017年鎏金宝鉴召唤兽(妙音鸾女)的饰品。

  2.大话时光机相关:

  本周维护之后,大话时光机将和大家见面,届时大家可在官网或游戏内分享或穿梭时光机,看看那些年我们的大话足迹。

  3.无差别PK相关:

  本周维护之后,无差别PK大使的位置将调整到长安(256,182),并将于2017年10月17日23:59删除,请玩家在NPC删除前完成领取奖励、抽奖等操作。

  4.召唤兽比斗相关:

  本周维护之后,在召唤兽比斗玩法中,将可以使用“横扫四方”觉醒技。

  二.天下第一比武大会

  第五十届天下第一比武大会拷贝资料阶段已经开启。谁能问鼎三界,为本服取得荣耀?谁能代表全服玩家成功挑战终极BOSS二郎神,最终赢取下周一的天宫寻宝开启资格呢?让我们翘首以盼,等待这一刻的到来。

  温馨提示:本届比武大会开始后,将会对弃权后的得分规则进行调整。如果某一场对阵中,双方服务器都没有队伍准备,将由随机判定胜负更改为双方队伍均判负。

  2.0.663客户端修改内容:

  部分界面和文字调整

<<<点击进入大话西游2论坛讨论>>>

[编辑:韦小贝]

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

今日最新猜你喜欢
2017年0810维护 大保健激活嘉年华开启

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/201708/1174713.shtml

2017年08月03维护 周年庆启动大保健开抢

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/201708/1170185.shtml

那些年的经典小BUG 400敏藕丝百万血宝宝

xy2.yzz.cn/picture/other/201708/1171873.shtml

逗比女人成长记十三 触手可及的鎏金宝鉴

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201708/1175208.shtml

新一周热门囧图集 神豪卖点卡骇人蛇精男

xy2.yzz.cn/dujiacehua/xyzjt/201708-1176458.shtml

20180111大话2维护 种族平衡测试

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/201801/1263743.shtml

20180104维护公告 刮刮乐出限制

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/201801/1259352.shtml

01月01日维护预览 新街坊玩法

xy2.yzz.cn/focus/201801/1258381.shtml

大家爱看