您的位置:>大话西游2>新闻动态>

诸相皆空 大话2鎏金宝鉴新宠水月镜花动画短片唯美发布

  她因容貌丑陋受尽欺辱,不愿再生一心赴往黄泉;他因容颜绝美遭人嫉恨,被封印镜中永世不得出。

  那夜,她欲跳入水中终此一生,却机缘巧合看见了镜中的他,美如冠玉仙姿佚貌,她心生艳羡恨不能据为己有;而他眉眼忧伤看着她身处镜外,满心羡慕,若能离开此镜他愿倾尽所有。

  似是心有灵犀,二人伸出手隔着镜面贴合在一起,霎时间狂风大作,巨浪滔天,镜面破碎……待得风平浪静时,水面空留一古朴镜框并一树木兰花开,再看那女子已是千娇百媚倾国颜色,那男子已然换了脸面悄然离去。

  她得偿所愿,他亦称心如意,此一时,水中有月,镜中有花。

  腾讯视频:https://v.qq.com/x/cover/grjg2r5cmbmutn7/x07343x81r3.html

  水中月镜中花 一饮一啄皆由天定

  夜色朦胧,湖面上一盏盏河灯散发出微弱的烛火,她本想一心赴死,却瞥见湖中异象,心生好奇,赤足而前。

  待她靠近之时,却惊觉那异象之中是一面镜子,她猛地伸手捂住了脸,她不想看见那张令人厌恶的丑陋的脸,谁料那镜中竟然出现了一个长相绝美的男子,只是眼中有抑制不住的哀伤。

  真美啊,这张脸……她轻叹。

  真好啊,自由……他亦是轻叹。

  二人不觉伸出手贴在一起,感叹着对彼此的羡慕。

  忽的卷起狂风,镜面破碎,一切陷入一阵狂乱之中……

  再待一切平静,女子已经获得了镜中人的倾城容貌,心中欢喜,而那男子已经换了一副丑陋的脸面,却也是喜不自禁,翩然离去……

  二人各自离去,一切恍若梦境,谁也不知,亦不分真假,只听闻那绝色女子随后嫁与城中富商,恩爱幸福夫妇和美。

  一十七年之后,已为人妇的女子独在画舫赏玩之后,与一卖花男子携手而离,自此消失无踪,又闻那男子无比丑陋,但二人离去时,皆神色轻快,面露笑容。

  如梦如幻,似真非真,水月镜花,诸相皆空,聚散无常,去来无心。

  《大话西游2经典版》,亿万口碑扛鼎之作,国风全新版本震撼来袭!官网:http://xy2.163.com/

  《大话西游2免费版》,绿色免费,轻松赚钱,经典再临,夏季资料片《斗转星移》即将上线!官网:http://dh2.163.com/

  《大话西游2口袋版》,满分经典,指尖还原!官网:http://xy2.163.com/koudai/

[编辑:GEM]

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

今日最新猜你喜欢
嘉年华瑶林琼树祈襄福祉活动将至

xy2.yzz.cn/sy/xw/201808-1479236.shtml

8月新时装“广陵锦瑟”抢先曝光

xy2.yzz.cn/sy/xw/201808-1479231.shtml

嘉年华盛世匠心活动大唐陶艺来袭

xy2.yzz.cn/sy/xw/201808-1479230.shtml

2018鎏金宝鉴8月3日正式开售

xy2.yzz.cn/focus/201808/1479031.shtml

国风庆典·玩家情义博物馆征集

xy2.yzz.cn/focus/201808/1478997.shtml

鎏金宝鉴新宠水月镜花初值与技能

xy2.yzz.cn/focus/201808/1478981.shtml

《斗转星移》皮影戏纪录片发布

xy2.yzz.cn/focus/201808/1478337.shtml

星河沧海 鎏金宝鉴新时装曝光!

xy2.yzz.cn/focus/201808/1478335.shtml

大家爱看