您的位置:>大话西游2>新闻动态>

大话西游2 2018开发计划略谈 与友细谈大话新愿景

   峥嵘旧岁除,山海相逢,道一声别来无恙。

  锦绣新春至,江湖再会,共一曲山高水长。

  又值新旧交替之时,喜看诸友如约而至,大事小事共商略,旧人新人同笑谈。

回看旧尘里,2017风云未歇

  口袋版焕新升级,随时随地,指点江山;飞行坐骑上天入地,开辟新途;五级帮派横空出世,一呼百应;混沌之冢初现真容,静待探索,家有儿女历经磨练,大器初成。天梯巅峰赛,无差别PK再燃战火,全民参与,群英竞逐;新CG《风雪同袍》亮相,白马银鞍,碧血黄沙,再续《少年游》;嘉年华、高峰论坛引来各方高朋嘉宾,济济一堂,各显神通……

  新衣添了,新声唱罢,新酒满上,再来同诸位说说来年新事。

2018年,这个江湖有大事

  话说那大闹天宫副本,自推出至今已有十三年,承载着你我无尽回忆,却也渐渐显露积弊。新的一年,大闹天宫即将迎来大革新,力争平衡种族、优化积分获取效率,加入新鲜元素盘活玩法。天兵天将威风依旧,花果山群猴意气仍然,双双斗法,再战千百回!

  再说居家旅行、行走江湖之良伴——召唤兽。新的一年,比斗场上起风云,比斗高手将有机会携爱宠一展神威。除此以外,召唤兽是否也将另有别处显身手。

  再说那帮派。帮派群英跃跃欲试,或能突破单服局限,寻觅更强对手;帮派管理,千头万绪,新的一年,或将更为便捷合理。

  再来说说归来老友。大话世界日新月异,常令老友们眼花缭乱。新年将完善回流指引,令这些老友能更快融入,大家互帮互扶,并肩成长。

2018,这个江湖有约定

  一年一度的各类活动仍将如期而至。

  全民PK季、天梯巅峰战、无差别PK等赛事虚席以待。江山代有英雄出,看来年,谁领风骚!

  每逢佳节,节日活动为佳节添趣,玩法丰富,奖励丰厚,随心任游!

  四年一度世界杯活动来袭,共看今日足坛风云,追溯盛唐蹴鞠文化,游戏看球一举两得!

2018,这个江湖有温度

  线上线下,全新形式触探大话文化脉搏,挖掘大话文化宝藏;

  系列动画酝酿已久,新章如何书写,拭目以待;

  嘉年华、时光巡礼等主题盛典,又将迎八方高朋,共续欢乐。

  2018,先谈到此。三界之大,江湖之深,言有不及,还请诸位一道躬亲探索。

十六载时光漫旅,历尽三界,赤心不改

  2018,大话将迎来第十六个生日,十六载时光漫旅,你我从懵懂新手成长为一代大侠。不在功夫高,不在修为深,历历三界事、江湖情、赤子心,更是侠之真意。

  而大话也仿佛从一个呱呱初啼的婴孩出落成意气奋发的花季少年。

  骨骼愈发坚实,只因你我以情义来扶持;

  血肉更加柔软,只因你我用热爱来滋养;

  心胸愈发宽广,只因你我用情怀来展望

  2018,这个江湖仍有你我,斩妖除魔闯三界,策马扬鞭走天涯。

[编辑:米奈]

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

今日最新猜你喜欢
2018年新春大话名人队伍送来祝福

xy2.yzz.cn/picture/other/201802/1310091.shtml

玩家150地宫积分连换2个神兵

xy2.yzz.cn/picture/201802/1310056.shtml

玩家回家故事 坚持兄弟情义

xy2.yzz.cn/story/201802/1310021.shtml

GM一年一度送祝福相约剑烛沧海

xy2.yzz.cn/forum/201802/1309619.shtml

双特技护身符 大圣戴的金箍

xy2.yzz.cn/picture/201802/1309588.shtml

万古炮装备 附小孩特技装备一套

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201802/1309555.shtml

5阶敏仙还原真实的千灵残梦伤害

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201802/1309400.shtml

浅谈实用型孩子高级结局养成攻略

xy2.yzz.cn/guide/201802/1309057.shtml

大家爱看