您的位置:>新大话西游2>新闻动态>

宝石系统全新上线 炫酷宝石光效震撼你

  常言道石中美者可为宝,却不知顽石亦可堪大用。

  有一块顽石,本是上古女娲补天之时废弃之物,被弃置于日月精华汇聚之处。日月相继,春秋代序,斗转星移,顽石灵气渐生,终成大用之材。

  灵性天成,自有异象。宝石加身,如虎添翼!

  宝石获得:

  1、大侠可在宝石小贩处使用师门贡献购买宝石,但请注意师门购买的宝石不可交易、不可被收购。

  2、为了让大侠更快体验到新宝石系统,在局部测试期间,大侠在日常常规任务、周五周六帮战中皆有几率获得宝石。

  3、宝石小贩按照固定价格收购1级宝石(精华),大侠可选择将宝石(可交易)售卖给他。

  若宝石小贩收购到宝石,那其它大侠也可使用银两购买这些收购到的宝石。

  三界宝石介绍:

赤焰石 赤血染黄石,焰火永不熄。是用来合成装备的神奇矿石,可打造到武器上。
紫烟石 石工巧如神,踏天割紫云。是用来合成装备的神奇矿石,可打造到武器上。
孔雀石 雀屏相争艳,玉石藏其中。是用来合成装备的神奇矿石,可打造到武器上。
落星石 今日湖中石,当年天上星。是用来合成装备的神奇矿石,可打造到衣服、帽子上。
沐阳石 沐初升之阳,立不朽之石。是用来合成装备的神奇矿石,可打造到衣服、项链上。
芙蓉石 昆山玉碎凤凰叫 芙蓉泣泪香兰笑。是用来合成装备的神奇矿石,可打造到项链、帽子上。
琉璃石 有色同寒冰,无物隔纤尘。是用来合成装备的神奇矿石,可打造到鞋子上。
寒山石 寒山石径斜,白云有人家。是用来合成装备的神奇矿石,可打造到鞋子上。
奇异石 鸿蒙开天地,奇异自在石。此物初始混沌未知,请前往长安宝石匠师鉴定。  

 

  宝石合成规则说明:

  1、使用2颗等级相同的宝石即可合成。

  2、合成前宝石种类、属性都相同,合成后的宝石继承种类、属性。

  3、合成前宝石种类相同但属性不同,合成后的宝石继承种类、属性在该种类对应的属性中随机1条。

  4、合成前宝石种类、属性都不同,合成后的宝石种类、属性随机。(此种合成方式下有可能合成出奇异石。)

  奇异石:鸿蒙开天地,奇异自在石。此物初始混沌未知,请前往长安宝石匠师鉴定。

  5、合成1~4级宝石时,100%几率成功。

  其它等级合成有一定几率失败。

  合成失败时第1个位置的宝石不变,第2个位置的宝石会消失于天地之间。

  打造规则说明:

 武器可打造宝石种类 赤焰石、紫烟石、孔雀石
   衣服可打造宝石种类 落星石、沐阳石
   帽子可打造宝石种类 落星石、芙蓉石
   项链可打造宝石种类 沐阳石、芙蓉石
   鞋子可打造宝石种类 琉璃石、寒山石

 

  玩家可在宝石匠师处打造及合成宝石。

  打造公式:

  装备+打造宝石+宝石精华+少量金钱

  生活技能之宝石打造:

  消耗8点剧情点学习。

  学习后可在人物技能->其它->生活界面中随时打开宝石打造界面

  拆除说明:

  拆除宝石仅需消耗一定体力

分享到:
今日最新猜你喜欢
新宝石系统属性数值曝光第一弹

xy2.yzz.cn/guide/201512/982507.shtml

大家爱看