您的位置:>大话西游2>牛图展示>人物>

大话西游2为山西新区加油!玩家毕业后游戏离别秀

  我是山西人,去年在星河云海买号后移民到了山西新区,加入期待已久的公敌,因为我的偶像在这个帮——乱世浩子

  >>>推荐阅读:新一周热门囧图集 山西搞大事神秘的卧底

  因为年纪相仿,我很钦佩他的坚持精神,能够坚持一款游戏,坚持要拿冠军,很早在玩家群听说过浩哥,一直有一种向往,所以没有任何犹豫,加入了公敌,认识了很多朋友

  我们一起聚会过,拍过合影,可惜手机丢了,照片不在了。

  我以前的名字叫做奈何,由于个人原因刚刚毕业要忙碌工作,在登记藏宝阁之际预祝山西新区能重回甲级,希望乱世家族可以再次夺冠。无数的山西人都关注着他们,也祝愿大话西游越更新越好。

  下面开始分享人物属性,看下我这个号是否值得?

人物基本信息

  这个标价近1W8,作为四年以上飞升176的号是否值得?天赋满,功绩7453,种植满级,作坊是7段的衣服和项链。

人物属性
  开启了两套人物属性,属性显示为克水的任务号
装备物品栏先大致一览
套装收录
星盘和飞行器

  星盘收录不多,飞行器有个莲花是5级,接着看下去

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

分享到:
今日最新猜你喜欢
乱世家族顶级敏队展 招男人男魔

xy2.yzz.cn/zhaomu/ren/201710-1219599.shtml

比武精彩镜头 山西凌烟神发挥

xy2.yzz.cn/video/201710/1216567.shtml

大家爱看