您的位置:>大话西游2>牛图展示>其他>

大话西游2混野队的趣味时刻分享 我得回去生孩子?

  混野队,虽然可能在刷怪效率上有所降低,但时常能遇上一些让人哭笑不得的事情。

  >>>推荐阅读:神奇咒语再次起奇效 小手一抖他藕丝到手

  来看看这位凌烟阁玩家带来的心情分享。

这是在杀秘境时,队长吐槽队里的回血鬼
参战人数3:0的帮战,而且是只有自己三开...
这是跨服魔王遇到的队友,要回去生孩子?
不解释...看懂的都是老司机!
来呀,互相伤害啊!

  最后且来吐槽一下凌烟阁的日常现状:

  我也算一个13年的老鸟了,去年和前年没时间玩。今年2月份又开始入坑。唉,放不下。

  我发现了一个神奇的地方。5倍,风情,塔,孤竹城,秘境,定心全部喊的是5.6介仙器炮(我是个女仙)。这游戏怎么了,还让不让普通玩家玩了?

  我记得14年以前组队还是喊的4抽5炮啊。现在混个队难的要死,好不容易加到个队还让发武器,发完后一踢。

  我真是有句MMP不知当讲不当讲?

  我不知道别的区是什么情况,反正我现在是看透了,找到了唯一生存下去的法则——当队长,没错,就是当队长。来啊,互相伤害啊,没孟极没赤马抽不满的魔不要,仙必须是5.6介的,风情百次百万。五倍3小时4个号400万。还别说,现在我活的滋润多了#89

  如果你也想分享你的精彩大话时刻,欢迎联系我们哦。

<<<点击进入大话西游2论坛讨论>>>

[编辑:wei]

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

今日最新猜你喜欢
三终极宝宝惊艳亮相!落雨听禅壕华物资

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201705/1120160.shtml

任性五开党几率时刻:是赚是赔开心就好

xy2.yzz.cn/picture/other/201705/1114453.shtml

5月22日维护预览 宝象伏魔任务重大调整

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/201705/1121746.shtml

部分法门技能调整说明 破壁和御兽被削弱

xy2.yzz.cn/guanzhu/201705/1121752.shtml

它是全服帮战在线人数最高的帮派

xy2.yzz.cn/guanzhu/201711/1240342.shtml

大家爱看