您的位置:>大话西游2>牛图展示>其他>

大话西游2寄售点卡直接30万点 土豪我们做个朋友吧

   大家都知道游戏人物金钱上限是10亿,超过10亿自动没收,不过下面有位小伙伴可是相当任性啊!

  >>>推荐阅读:山西新区乱不乱谁说的算?乱世家族起纷争

   先擦拭好眼睛看看以下一个小伙伴寄售的点卡,你没看错,是30W点卡,记者来雾隐云居截图时已经售出了一些。

雾隐云居一人售30万点卡(截图时已售出一些)
   这是要售147亿大话币的节奏啊,30W点卡就是3万块钱咯,小伙伴们看过卖点卡这么凶猛的玩家么?

   <<<点击进入大话西游2论坛讨论>>>

[编辑:米奈]

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

今日最新猜你喜欢
四孟极一画中仙 九戒出手屠全场

xy2.yzz.cn/video/201711/1234289.shtml

一回合横扫三年队伍 打法遭反制

xy2.yzz.cn/video/201711/1231746.shtml

碧波潭6阶细节敏队秀 招募男魔仙

xy2.yzz.cn/zhaomu/xian/201711-1230570.shtml

双十一前夕疯狂扫货 河北新区

xy2.yzz.cn/picture/other/201711/1228770.shtml

平民精品底子号展示 高功绩亮眼

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201711/1228084.shtml

大家爱看