您的位置:>大话西游2>牛图展示>装备>

大话西游2追求极限道路上永无止境 十六级武器秀

   各位小伙伴都知道,当装备到达一个极限的时候,想要提升一点都是巨大的投资,不论是人魔仙鬼都是一样的,今天这位主人公就为了自己武器原始忽视多0.3,怒砸8888购置一把极品武器,我们一起来欣赏下。

就是这一把武器
到手8888大洋
这是本人原来的武器
再来看下我的变态B武器
再晒一张帮战冰全队视频

  这个可以说是很任性了,确实,7.2和6.9在底子上就不是一个价钱,7.2如果能出忽视10价格更是逆天了,真羡慕家里有矿的小伙伴。

[编辑:宁财神]

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

今日最新猜你喜欢
碧波潭小资队伍诚邀一回血鬼入伍浴血奋战

xy2.yzz.cn/zhaomu/ren/201806-1428497.shtml

一周囧图:工作室现场被抓 海量灵魂炼化

xy2.yzz.cn/dujiacehua/xyzjt/201809-1497543.shtml

小学生遭高中恶霸抢号 委屈地上捡神兵

xy2.yzz.cn/reporter/201809/1496871.shtml

一周囧图:万人排队神变化 点卡迎来降价

xy2.yzz.cn/dujiacehua/xyzjt/201809-1492585.shtml

大家爱看
玩家热议