您的位置:>大话西游2>热点推荐>

大话西游2腥风血雨!剑侠风骨第一帮清馨轩灭帮记

   《清馨轩》灭帮记

  沉寂了两年的15年老服务器剑侠风骨,自打剑侠的第一敏队清号以后《仗剑天涯》排名一路下滑,《清馨轩》借机一举越上服务器排名第一帮派,而同是老牌帮派的《回雁楼》因管理层变动,近一年也跌落低谷。所谓林子大了,什么鸟都会有。今天就给大家分享一下近一个月发生在剑侠风骨服务器那些看不到的厮杀。

   >>>推荐阅读:只因我没给你两万?空间点赞引发的血案

  主角介绍

  Seven 贪婪----清馨轩帮众(不是很了解,2年没玩大话了)

  紫霄樱桃----绿水汀帮众(外号小八婆,到哪那不得安生)

  开心大叔----回雁楼管理(操作人:至尊@Long)

  起因

  很简单,空间点赞有几率得红包,Seven贪婪,因为在紫霄樱桃的空间点赞未得到红包,世界开骂。之前樱桃与贪婪也有一些瓜葛,正好此事发酵,于是樱桃在群里说了一堆种种事情,当然作为旁观者的我,也无从去考证,意义不是很大。

  这里要介绍一下 樱桃与回雁楼及至尊@long的关系,相信剑侠这个服务器的人基本也都知道:紫霄樱桃,不管是曾经还是现在,回雁楼对其还是比较照顾的,不管她在哪个帮派。----小女孩一个,除了那张嘴八婆的不行,心底不算坏,也是个多管闲事的主(跟长相无关,更别说是否见过面了)。

  在Seven贪婪开骂樱桃之后,有了至尊@long 刷了一个铃铛,内容:“清馨轩的Seven贪婪我教你玩大话吧,明天我见你的号还在清馨轩,我见风情队就点。”

  后清馨轩的几个大号也借此刷铃铛点名骂《回雁楼》

事因Seven贪婪空间点赞没拿红包
找樱桃索取2万红包未果开骂
找樱桃索要2W红包
开心大叔上了铃铛

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

分享到:
大家爱看