您的位置:>大话西游2>热点推荐>

大话西游2维护后新老版本的斩妖剑与枯骨刀对比图

  本周维护之后,将对斩妖剑、枯骨刀这两件神兵装备的道具图标进行迭代更新。

  藏宝阁两把神兵的图标还没迭代哦,特意做了张新旧版斩妖剑与枯骨刀道具图标的对比图。

  旧版素材来源藏宝阁,新版素材来源洛阳集市摆摊!小伙伴们对比有什么发现吗?

新老版斩妖剑与枯骨刀对比
 

 <<<点击进入大话西游2论坛讨论>>>

[编辑:米奈]

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

分享到:
今日最新猜你喜欢
这个小东西只有老玩家才见过

xy2.yzz.cn/picture/other/201701/1058557.shtml

20170105维护 斩妖剑枯骨刀更新

xy2.yzz.cn/focus/201701/1057374.shtml

博几率时刻小激动 五把神兵连换

xy2.yzz.cn/picture/equipment/201612/1056089.shtml

大家爱看