您的位置:>大话西游2>新闻动态>新闻>

2017年大话西游2第2次合服名单公布 另附合服说明

  为了改善服务器的游戏环境,提高服务器人气,让玩家体验到更多互动和快乐,我们将在2017年6月29日开启2017年第2次合服!

  >>>推荐阅读:风云再起 天梯巅峰战夏季赛报名即将开启

  为配合本次合并服务器,现根据合服工作需要及游戏实际情况,对废弃id进行清理。

  本次参与合并服务器名单如下:

  合服后服务器名字说明:本次合服服务器名将由玩家投票产生,投票时间为6月22日维护后~6月26日中午12点期间,届时欢迎大家前往班宏(长安城215,133)处投票。

  说明:受合并服务器数量,在线人数,合并原则等因素限制,对于本次没有合到的一些服务器,我们将在下次合服中予以考虑。

  有时候合服分组以及最后是否合服会根据大家的要求进行相应的调整,最终合服结果以游戏实际为准。

  特别说明:

  1、本次合服后,本次合服相关服务器拥有免费改名机会的玩家需要在一个月之内完成改名,超过一个月则会失去免费改名的机会。

  2、本次合服的投票要求:角色等级>=1转15级

  3、本次合服投票需要大家先投票选择是否同意合服,选择同意合服的玩家可以继续投票选择合服服务器名。

  根据服务器玩家的投票结果决定该服是否进行合服(合服支持率达到65%才会合服)。

  如果某个服务器合服支持率没有达到要求,则不会进行合服,同时我们会取消该服务器的合服资格。合服分组内其他支持合服的服务器正常进行合服,服务器名由这些服务器的玩家投票决定。

合服名单

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

今日最新猜你喜欢
理性分析合服数据 回忆昔日大话高峰论坛

xy2.yzz.cn/story/201704/1093535.shtml

周四正式开启 2017年第1次合服投票结果

xy2.yzz.cn/focus/news/201703/1091178.shtml

17年大话西游2第1次服务器合并开启说明

xy2.yzz.cn/focus/201703/1087919.shtml

2016年第4次合服名单公布 另附合服说明

xy2.yzz.cn/focus/news/201612/1045554.shtml

大家爱看