您的位置:>大话西游2>新闻动态>维护>

大话西游2 20180920维护公告 白泽新外形惹人怜爱

  大家好,又到了每周的维护时间,本周白泽开放了全新的造型,中秋活动也即将开放,快来看看具体维护内容吧! 

  >>>推荐阅读:一周囧图:万人排队神变化 点卡迎来降价

  部分服务器将优先开放(9:00左右开放),进行稳定性测试:

  河北新区 百鸟朝凤 万紫千红

  PC版相关:

  一、全服开放内容:

  1.2018中秋活动相关:

  本周维护之后,2018中秋活动-月圆灯明照长安将在全服放出。

  活动时间:2018年9月24日00:00-2018年9月25日23:59

  活动详情:http://xy2.yzz.cn/guide/201809/1496307.shtml

  解读:下周一到周二两天的中秋节活动,小伙伴们适度游戏,多陪陪家人哦。

  2.2018年合服相关:

  本周维护之后,将开启2018第3次合服相关准备工作。

  合服投票时间:2018年9月20日维护后至2018年9月24日12:00

  正式合服时间:2018年9月27日维护期间

  相关介绍:http://xy2.yzz.cn/focus/201809/1494247.shtml

  解读:目前听到水晶宫的玩家也在呼吁合服,每年有好几次合服,希望下次合服能满足你们。

  3.天罡星相关:

  本周维护之后,天罡星秘技-枕戈饮血将进行调整,触发时伤害百分比上调为45%,伤害上限与触发几率不变,同时与幽冥鬼手、飞花溅玉等技能冲突(触发其它溅射伤害时,本技能效果不再触发)。

  4.召唤兽洗炼相关:

  1)本周维护之后,将扩充伐骨洗髓丹适用范围,本次将开放部分暗雷召唤兽与天书召唤兽适用。对此类别召唤兽使用后,将消耗银两500万,去掉龙之骨效果,并重新生成召唤兽初值

  本次开放召唤兽类型包括:黄金兽、冰雪魔、泥石怪、猴精、冥雷、妖火狼、碧水精魄、精卫、冥灵妃子、当康、松鼠。

  5.外观效果相关:

  1)本周维护之后,化形丹·神使用后增加神兽白泽的新造型效果。

  2)中秋新装饰品蟾宫玉桂上架啦,希望大家能喜欢。

  解读:神兽白泽的这个新造型效果大家可喜欢?加上中秋的全新饰品,这个节日想必一定会有不一样的气息,提前恭祝大家中秋快乐吧!

  6.其他内容相关:

  1)本周维护之后,月卡增益效果与帮派增益效果将不再在战斗外的抗性面板中显示,只在生效战斗的战斗内抗性面板中显示。

  2)本周维护之后,将修复召唤兽在触发吉人天相后没有打破隐身状态的问题。

  3)本周维护之后,将修复七十二变变身卡集中当康变身卡(抗卡)与当康属性卡(抗卡)中抗三尸虫显示错误问题。

  解读:修复与调整了一些小错误,而增益效果不在战斗外的显示,以后的站街属性貌似更加真实了呢~

  二、局部测试相关:

  1.2018国庆活动相关:

  本周维护之后,2018年国庆活动-御侮折冲将在局部服务器放出体验。

  测试时间:2018年9月20日10:00-2018年9月21日10:00

  测试服务器:百鸟朝凤 水云仙府 碧海潮生(限制移民、不限制跨服)

  详情链接:http://xy2.yzz.cn/guide/201809/1494268.shtml

  2.新周末活动相关:

  本周维护之后,新周末活动-修业安邦将在局部服务器放出体验。(活动正式上线后将替代原金玉满堂活动)

  测试时间:2018年9月20日10:00-2018年9月21日10:00

  测试服务器:河北新区 尘缘未了 剑侠风骨 名扬四海(不限制移民和跨服)

  3.孩子强化天资相关:

  本周维护之后,将在色空禅师和帮派商人处增加新道具护元宝珠(不可交易),该道具可使用帮派战功或水陆功德兑换。道具功能:从所有可强化天资中指定一种进行更换,且更换前后等级不变;使用时仍需消耗启元丹,但和直接使用启元丹相比,消耗的启元丹数量有所减少。

  测试时间:本次维护之后

  测试服务器:百鸟朝凤 水云仙府 碧海潮生(限制移民、不限制跨服)

  2.0.719客户端修改内容:

  部分界面和文字调整

<<<点击进入大话西游2论坛讨论>>>

[编辑:韦小贝]

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

今日最新猜你喜欢
9月6日维护公告 周末金玉满堂活动被替代

xy2.yzz.cn/focus/201809/1490389.shtml

超级几率儿出世记录 周年庆年画白羊集合

xy2.yzz.cn/picture/zhs/201808/1484372.shtml

一周囧图:工作室现场被抓 海量灵魂炼化

xy2.yzz.cn/dujiacehua/xyzjt/201809-1497543.shtml

一周囧图:万人排队神变化 点卡迎来降价

xy2.yzz.cn/dujiacehua/xyzjt/201809-1492585.shtml

玩家爆料疑似石头蛋蛋队失利的黑色交易

xy2.yzz.cn/story/gossip/201809/1497591.shtml

土豪告诉你钱怎么花 150神兵石开砸步定

xy2.yzz.cn/video/201809/1498945.shtml

20180917维护预览 新增孩子道具

xy2.yzz.cn/focus/news/201809/1498085.shtml

20180913维护公告 PK规则调整

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/201809/1495081.shtml

大家爱看