您的位置:>大话西游2>新闻动态>

2018年01月22日大话西游2维护预览 口袋版登录有礼

   本期维护预览主要是春节活动部分服务器测试,口袋版也将开放登录有礼活动,塔2答题调整等,下面看看本周维护预览内容:

  1.本周维护之后,2018年春节活动将在部分服务器放出测试。

  测试时间:2018年01月25日10:00:00至2018年01月26日9:59:59

  解读:周四维护后部分服务器就开放春节活动测试了,到时进一步看看今年的春节活动会是怎样.去年各种窜亲戚没太多时间上游戏做任务,大家还记得去年的新年任务是什么吗?

2017年的新年任务

  2.新春畅玩,口袋相伴。本周维护之后,口袋版将开启暖春登录有礼活动。

  活动时间:2018年1月25日游戏维护后-2018年2月8日维护前

  温馨提示:每日登录口袋版即可领取奖励,有机会获得iPad Pro(64G)、暖春机票红包、暖春车票红包、大话2至尊包金饰、2017鎏金宝鉴白金版、2018台历、鸡驴收纳桶、神兵、口袋版限时无限自动等奖励 。

  解读:维护后维持两周每天登陆下口袋版都有奖励,这是要培养大家点口袋版的习惯啊,祝各位好运了

  3.本周维护之后,雁塔除妖副本的二层答题玩法将做以下调整,此内容将在全服放出:

  1)答题形式修改为选择题;

  2)如果玩家已答题目数与当前队伍存活人数之和大于15,则答题玩法即为通过,不用答完剩余题目;

  3)多次挑战答题未过,可找雁塔二层慈恩方丈求助。

  解读:如果队伍有5个人存活,答对11道就可以通过了。

  4.本周维护之后,每逢整点/半点将在游戏内左上角的时间显示区域准确显示当前时间。

  解读:这个主要针对国外的玩家吧?

  5.本周维护之后,水陆大会报名截止时间将调整为每周二19:40.

  解读:之前水陆19:20可能有些上班族赶不上报名,所以人性化调整了一下。

  6.本周维护之后,若孩子的孝心小于等于200,则每周将可以额外多使用1本孝经,即每周可使用2本孝经。

  解读:调整了一下孩子吃书的数量。

  按照国际惯例:以上内容属预览内容,我们还会根据实际情况进行适当调整,最终维护内容以本周三维护公告为准。

[编辑:风信子]

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

今日最新猜你喜欢
01月25日维护公告 孤竹刷塔调整

xy2.yzz.cn/focus/201801/1274427.shtml

龙的传人招物资30万以上的霄汉鬼

xy2.yzz.cn/zhaomu/yishang/201801-1274117.shtml

盘点一些比武大会中知名的敏队

xy2.yzz.cn/guanzhu/201801/1272732.shtml

维护浅谈及混沌副本下的女人时代

xy2.yzz.cn/guide/201801/1272696.shtml

修罗人物还没出手战斗就结束了

xy2.yzz.cn/picture/201801/1272660.shtml

传世赤练套装毒伤害已达52W

xy2.yzz.cn/download/201801/1272202.shtml

无敌小阳阳比斗紫禁之巅实力比拼

xy2.yzz.cn/picture/zhs/201801/1272094.shtml

百万壕横空出世 队伍招男人女魔

xy2.yzz.cn/zhaomu/ren/201801-1272030.shtml

大家爱看