您的位置:>大话西游2>精彩视频>

大话西游2江湖故事:CG大片《风雪同袍》感动上映

   江湖路远,兄弟情深,《大话西游2》情义CG大片《风雪同袍》今日感动上映,以唯美细腻的画面定格每一个难忘瞬间,荡气回肠的剧情诠释三界江湖恩怨情仇,悠扬动人的主题曲诉说十五年来道不尽,说不完的大话情!

  情缘伊始 江湖何处不结缘

  情人树下结同心,芙蓉园里缔良缘,情之一事,总是从不经意间惊鸿照影的一眼而开始。也许,你与TA相遇于雁塔之下,相会于清风桥畔,又或许,跟武尊神、玄剑娥一样,流连于繁花飘落的天宫。这个江湖里,愿得一人心,陪你七夕放灯,看繁花开遍,忘却孤独……

  肝胆相照 相逢一笑泯恩仇

  不问来处,不问归途,推杯换盏间,满座尽是英豪。许多人,可能曾与你在比武擂台上一较高下,在帮战中拼个你死我活,但英雄惜英雄,对手与知己之间,往往只有一线之隔,上一秒的针锋相对,下一刻可能便是惺惺相惜,把酒言欢。

  风雪同袍 强敌面前共生死

  抓鬼做天,雁塔修罗,无数次冒险,每一段旅程,留下你与伙伴们千里行侠的身影。时光流转,默契入微。当三界动荡,凶神现世,阴影笼罩江湖,满地杀机遍布时,正是有着足以托付背后的这些人,才能直面强敌。

[编辑:米奈]
分享到: