您的位置:>新大话西游2>焦点关注>

新版“版载千秋”:隐藏分支任务全攻略

  看见那份可行性报告的时候,顿时有了一些想法。(关于如何触发“版载千秋”隐藏任务,请看:http://xy2.yzz.cn/hot/attention/201004/121746.shtml)  原本是不想耗费这么大力气去触
  看见那份可行性报告的时候,顿时有了一些想法。(关于如何触发“版载千秋”隐藏任务,请看:http://xy2.yzz.cn/hot/attention/201004/121746.shtml
  原本是不想耗费这么大力气去触发隐藏的。
  下面说一些个人关于触发隐藏任务的心得。
  首先,你做组队任务的时候不要吃太多只有一本的经文,否则后期无法获得全部经文
  其次,如果威仪寂静有多,可以跟队友商量好,他们吃一些你没有的经文,而你通过这种方式获得更多经文。
  第三,妙行无住这个经文是必须的,因为你需要做的准备工作就是释放隐藏刻刀样式中的离这个样式。因为你必须要用离色相离来获得50%加成墨点。
  第四,如果你的法身非相这个经文已经获得,在前期也可以先用2-3个来获得手中没有的经文。
  (切记:不要在雕版上样制版以后再用,否则有可能你刚刚用了一片经文制成雕版,而这个经文又给送给你一张同样的经文。)
  第1次战斗:
  开始中间有主怪,主怪不用杀,也杀不死,他会招小孩,杀完小孩任务结束获得奖励。
上一篇:11级配饰?客户端里惊现高级配饰 下一篇:探讨:5%手续费到底意味着什么?

点击排行