您的位置:>大话西游2>游戏攻略>修炼心得>

大话西游2不花钱养孩子5000评价 看看他是怎么做的

  不花钱养孩子5000评价?看看他是怎么做的:

  >>>推荐阅读:一周囧图:又见文体两开花 百万积分刷刷

  1.如果不花钱养孩子前期一定不学气质。

  2.如果结局没有要求道德前期一定不学道德。结局道德243.

  3.9600养育不花钱可以到5000评价左右。附上我的鬼男孩子的高级结局。

图示

  高级结局不花钱只是在13岁后青楼打工40次左右,会减掉100多点道德和名气。

  其他的和鬼是一样的。只是前期遇见乞丐要给,如果不给怕被几率,到不了。结局评价到不了那么高。需要多花点师门卖几次萌。

  结局要求的30次一定在那个岁数尽快完成。其他没有差异。

  那30次如果减属性一定等减完了再去学这个属性。

  除了道德,其他的都可以计算学习次数的。这里13岁后先打工够,再去学习,就是为了避免减属性点。

<<<点击进入大话西游2论坛讨论>>>

[编辑:韦小贝]
今日最新猜你喜欢
移山剑阵如何插剑教程 边看边插一次就过

xy2.yzz.cn/guide/201901/1543661.shtml

开启灵犀之路如此简单 轻松通杀不在话下

xy2.yzz.cn/guide/job/201901/1540946.shtml

年终岁末大盘点 2018大话十大队伍排行榜

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201901/1540188.shtml

七彩太子十六年回忆录 从萌新到高玩之路

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201901/1540271.shtml

看不起神兵男人的节奏 杀塔七从头解到尾

xy2.yzz.cn/picture/other/201901/1548953.shtml

大过年也不能给省省心 内容引起极度舒适

xy2.yzz.cn/picture/other/201901/1548985.shtml

大家爱看
玩家热议