您的位置:>大话西游2>牛图展示>人物>

大话西游2七彩太子十六年回忆录 从萌新到高玩之路

   对于大话西游2这个游戏的玩家来说,每个人的故事都可以写出一篇长篇小说。这个16年多的老游戏,对于现在还在坚持的老玩家来说,更多的是一种情怀。因为人生最美好的时光里,这款游戏留给了我们一生都难以忘记的回忆。

  ——七彩太子

七彩太子回归的游戏资料

  十六年前某个下午,我在网吧和同学打CS的时候,看到了网吧老板在玩大话,那会我是个仙剑迷,当看到大话西游2里剑侠客,我联想到了李逍遥,于是毫不犹豫打开大话西游2界面。

  我选择服务器紫金山,创建了属于自己的第一个游戏角色——剑侠客,名字★剑仙★

  初入大话西游2对我而言是一个未知的虚拟世界,我常常会和同学讨论怎么玩好一个角色,怎么让他变得更加厉害。甚至我们还讨论了一个创建牛逼角色的办法:不断的建号,如果这个角色能直接砍死飞鱼,那就是极品号,值得练!

  我是小学生,上网时间不多,免费点玩了一个星期多,之后没点需花钱买点卡充,我自然得想办法赚钱:我学习成绩很好,于是我每天很早去教室里,卖作业,5毛钱抄一本,然后自然网费点卡费不用愁。

  那时我喜欢去珊瑚海岛和东海渔村捡钱,那会地上的钱还是20两以下一堆,我就建小号捡,上网到了时间再一次性放到大号上。在捡钱的时候我又发现了一个商机:申请QQ号去卖,上网时间申请十个QQ号去班上卖同学,一个2块钱,上网费都轻松赚回来了。 实不相瞒我们这个年级好多人的QQ号都是我卖的。

  玩了一段时间,彩云之南服务器开服了,我和同学商量了下决定去彩云之南玩,当时在看动画片《最游记》,然后就把自己的号取名为斗神太子·炎,开始了自己新的游戏故事。

在彩云之南时的截图

  我在彩云之南第一个加入的帮派叫做基地组织,帮主叫大碗米线,很有云南风格的名字。我在帮里认识了很多朋友,其中关系最好的当属难以忘你猛力王难以忘你是大哥,对于我和猛力王关照很多,猛力王现在没有玩了,但是难以忘你一直玩到了现在,现在号叫魅影汐舞,还在鹤舞云天。

关系最好的朋友

  我没事去渔村时看到有玩家在不停地创建小号,我就看着小号从ID888884开始,一直到888887,我果断马上建了一个新号,那个刷的人建完号以后傻眼了,因为他下个创建的角色ID变888889了,他的ID我现在还记得,叫僵尸”。

创建ID888888

  后面要升学我不得不放弃大话2一段时间,虽然暂离仍然时不时和同学写一些大话2的东西。

那时虽暂离大话,七彩太子依然会写笔记
当时七彩太子的笔记记录
七彩太子暂离大话2时的笔记

  过了一段时间,和同学再聊起大话西游2就想回来玩,回来我发现彩云之南竟然已经和我刚玩的服务器紫金山合区了,当时觉得特别有缘分的感觉。

  合区以后我把斗神太子这个号改名成了七彩の太子。七彩是我之前玩的某个游戏家族名字。

今日最新猜你喜欢
青春的放映机 带不走儿时梦想

xy2.yzz.cn/guanzhu/201902/1551660.shtml

狐小妖逆袭翻盘 认真对待战斗!

xy2.yzz.cn/download/201902/1551642.shtml

终极再出问号 大家关注什么宝宝

xy2.yzz.cn/picture/zhs/201902/1551417.shtml

这双15级鞋30E也有玩家愿意打包

xy2.yzz.cn/picture/201902/1551416.shtml

刚出炉的双特技!极品六阶

xy2.yzz.cn/picture/201902/1551350.shtml

洗六阶魅影:神鞋诞生时刻

xy2.yzz.cn/picture/201902/1551349.shtml

低招步定继续洗!只求高招

xy2.yzz.cn/picture/201902/1551348.shtml

孟极精卫修炼终极!有化无

xy2.yzz.cn/picture/201902/1551347.shtml

大家爱看
玩家热议