您的位置:>大话西游2>记者快报>

大话西游2老玩家旧情回归 水晶宫能否崛起拭目以待

   水晶宫是一个很古老的服务器了,据玩家爆料最近几个骨灰级的明星老玩家重新入坑了,时隔多年他们卷土重来,到底是爱吗?是责任吗?下面请看记者带回的详细报道:

  首先接受采访的第一位玩家-来自水晶宫乾坤服务器的快乐如风

水晶宫:快乐如风

  【采访语录】

  叶子猪吕轻侯:如风晚上好#23.听原来的水晶宫知名男魔小强说,您是当年和他一起并肩战斗的伙伴,时隔多年又重新入坑了啊?

  快乐如风:你好记者,是的,我曾经是哪一界我忘记了,水晶联赛第三名的队员,这次小强和曾经的好友仙子强烈鼓动下次又入坑了#18

  叶子猪吕轻侯:你是什么时候开始玩大话的?

  快乐如风:大话测试的时候#17

  叶子猪吕轻侯:2002?内测?公测?

  快乐如风:公测的时候开始玩,记得是那时候玩剑侠有人发信息才来的,后来觉得这个比剑侠好玩就开始了漫漫西游路.

  叶子猪吕轻侯:最初你是独闯渔村的小虾米呢还是和朋友成群结队一起西游?还记得当时的经历么...

  快乐如风:就自己#14哎,说起来都是泪,被盗过,第一次离开大话是因为那次联赛,几年后,大概是2012年回来,15年的时候因为买了人家东西正常交易,东西拿回去不说还被处罚就又一次离开了大话#83

  叶子猪吕轻侯:也就是之前的几次离开是因为号安全系数让你不开心才导致你有了清号不玩的想法?

  快乐如风:第一次不是,是系统原因导致我们服比赛失利,网易没给合理解析,第二次是不分青红皂白处罚还申诉无果离开的.

  叶子猪吕轻侯:也是爱之深才责之切,因为一些外在的原因导致离开大话,而不是这个游戏的问题哈.那这中间你离开大话的时候,有没有时常想起这个游戏还有游戏里的人?

  快乐如风:呵呵,朋友那是一生的,这次回归主要是因为友情,其次是因为水晶的没落(也许我没那么高尚),游戏是不错,可惜被一帮人给糟蹋了.

  叶子猪吕轻侯:可能你不是特别了解大话现在的安全系统.比起2015年那会是完善了很多,很大部分不会再出现以前的弊端,这次回来,您有什么打算?刚才看你说水晶宫没落?

  快乐如风:以前水晶至少也是甲级排名靠前,现在啊#83比喻鬼区也差不离。小强有的号都移民了,这次我们那一帮老玩家都说回来聚聚#1我这次回来想收一些好东西都收不到,只能移民出去买.

  叶子猪吕轻侯:即便历经沧桑,归来仍是少年,我看你的意思是想重振水晶宫往昔风采吗?

  快乐如风:没那么高的理想,能跟老朋友一起重温大话之旅,再叙友情是最主要的,顺便能为振兴水晶做点绵薄贡献吧#1

  叶子猪吕轻侯:我看你的号已经很高等级了啊,这么长时间没有玩.这号是新买的还是以前的号一直没丢下呢?

  快乐如风:我以前的号第二次离开的时候卖给朋友了,这次回来买的#14以前我的号在水晶等级至少排名前5#17

  叶子猪吕轻侯:方便说说以前你游戏叫什么吗?也许帖子发出来,还能召集更多的水晶宫骨灰级玩家#23

  快乐如风:最先就是这个名字,后来被盗了再次练了一个号,名字前后加了%符号,所以这次买号后马上改了这个名,小强他们也会改成最初的名字#1

  叶子猪吕轻侯:也就是知道你们的人看到的话就知道是谁对吧?

  快乐如风:嗯,也叫重温旧梦吧#18

  叶子猪吕轻侯:老夫聊发少年狂,左幽昙右情殇#132.一片金茫茫#132.是这样的吗?

  快乐如风:还不是很老#18

  叶子猪吕轻侯:从大话公测玩起的玩家到现在年龄起码三张.不过确实不老,男人四十一朵花,三张还是花骨朵呢#89你回来多久啦,现在号配置的进度怎么样了?

  快乐如风:那倒是#17不过心态年轻就好了#18我9月12号回来的。现在号基本雏形了吧,就是灵修值不够,导致套装不行,号法门低,小孩还一个没弄好.

  叶子猪吕轻侯:慢慢调整吧,大话比以前改动太多.需要你们哥几个好好磨合一阵子,你这次回来,对大话感觉怎样?

  快乐如风:大方向没变,多了点套路,哦不对,是思路,也不对,是需要努力提高的方面多了。如星卡,星盘,小孩修炼等等……

  叶子猪吕轻侯:对的,宝石系统,法门系统,孩子装备系统这些玩法的连续开放,离开一段时间的玩家要完全消化确实需要时间,那么能看看你号打造的怎么样了吗?

  快乐如风:毕竟是大话老玩家,这些改动的新元素不到一周我就弄明白了,现在等强总回来磨合再定一些装备,宝宝。现在我们敏队筹备中,目前10化无6作鸟,年4头,6阶混人,6阶高敏冰人,6阶女敏残梦,现在唯独缺一个6阶克水敏霄汉。计划本月底完成组队!有兴趣的朋友跟我联系下。(快乐如风id:水晶宫-37833,微信xpy13609009038

)

  叶子猪吕轻侯:你们队伍目前克水是吧?大概什么要求说说啊?

  快乐如风:嗯呐,为什么要男仙呢?因为队伍肯定是四种仙法都能随时用的,我们队伍是敏队,当然是暴力输出,两个仙都只能用一种仙法容易被针对,所以仙要能用两种仙法.

  叶子猪吕轻侯:所以要找个帅气男仙#132.水火并济吗?

  快乐如风:男仙风水,我火雷#2

  叶子猪吕轻侯:#189懂了,等强总回来,祝你们大显身手.重返巅峰#23

如风的OS
如风的武器
如风的猫
如风的画中仙

  快乐如风:这是部分武器,算抛砖引玉吧.还在纠结想换6阶仙器敏鞋,那样抗性更好,敏更高,我喜欢追求细节且实用,所以宝宝饰品需要的属性必须满#17

  叶子猪吕轻侯:记得有个玩家说过#17.强迫症是土豪病#17

  快乐如风:#95日常生活我也是这样#35

  叶子猪吕轻侯:#189表示非常肯定以及确定的相信,那么你有什么要和玩家们说的吗?

  快乐如风:骚年们,游戏江湖,量力而为,不可太认真。就这吧.

  叶子猪吕轻侯:好的,占用你太多时间了,暂时告一段落吧,青山不改绿水长流,水晶重回巅峰,我必到#11

  快乐如风:好的,坐等#23

  和如风告别后,记者火速联系了同样来自水晶宫乾坤帮派的-东方破,下面看看他是怎么说的

今日最新猜你喜欢
老王你又喝醉了吗?淳郡王的游戏

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201810/1520664.shtml

骗子逍遥法外受害者反而被封号

xy2.yzz.cn/guide/201810/1520650.shtml

瑰宝不见踪影 第一代偶像朱心浪

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201810/1520619.shtml

天绝事件:元旦没孵蛋任务的原因

xy2.yzz.cn/forum/201810/1520507.shtml

女主播天梯操作不当惨遭退婚

xy2.yzz.cn/story/gossip/201810/1520502.shtml

五开党怎么了?致黑五开党的玩家

xy2.yzz.cn/hot/201810/1520441.shtml

山西新区一个晚上悟出了两个化无

xy2.yzz.cn/picture/other/201810/1520435.shtml

敏队招仙 PK可帮开号包日常魔王

xy2.yzz.cn/zhaomu/xian/201810-1520364.shtml

大家爱看
玩家热议