您的位置:>大话西游2>新闻动态>

大话西游2 2018年10月22日维护预览 千呼万唤始出来

  大家好,又到了本周的维护预览时间,很多测试内容将在本周正式放出,来先睹为快吧! 

  >>> 推荐阅读:一周囧图:石头走后大变样 可怜男人投降

  1.本周维护之后,口袋版将支持覆海大殿玩法。

  2.本周维护之后,开服3个月及以上服务器才可点化地宫仙果。

  3.本周维护之后,将放出6个新的高级召唤兽技能。

  新技能介绍:http://xy2.yzz.cn/guide/201810/1517934.shtml

新技能小作鸟

  解读:千呼万唤始出来!最新的高级技能即将出现,或许将影响一批宝宝如今的价格,未来的平民PK相信也会好看很多,已经等不及要到周四咯!

  4.本周维护之后,网易大神福利中心活动将在游戏内放出,玩家可通过绑定网易大神、在网易大神签到、使用网易大神启动口袋版,获得相应礼包

  温馨提示:每个账号下只有一个角色可领取网易大神绑定礼包。

  5.本周维护之后,队长每带队完成一轮修罗、域外风情、宝象降魔任务后,若队长当月战绩累计达到3000,队长将有几率额外获得善业天助盒(善业酬勤者天助也,打开后可获得不错奖励哦)。该内容将在局部服务器进行测试。

  6.本周维护之后,摆摊玩家可通过界面按钮分享自己店铺的定位,当前地图的其他玩家可通过点击摊位主人分享的坐标可自动寻路到摊位处。

  解读:这个更新早就应该出了...人性化的寻路,让市场更加繁荣,生意做起来更容易点,希望各位都赚的盆满钵满!

  7.本周维护之后,玩家可通过点击游戏界面左上角的日历图标,查看自己设置的主要玩法当天的完成情况。

  8.本周维护后,将修复五蕴皆空状态下物理攻击时会出现伤害异常的问题。

五蕴皆空修复部分异常

  9.本周维护之后,将修复部分情况下使用固态硬盘的电脑无法绑定电脑的问题。

  解读:这个技术难题被攻克,算是大大的福利了,有很多玩家对此赞扬不已,希望这样的技术性问题可以多解决一些吧!

  按照国际惯例:以上内容属预览内容,我们还会根据实际情况进行适当调整,最终维护内容以本周三维护公告为准。

<<<点击进入大话西游2论 坛讨论>>>

[编辑:韦小贝]
今日最新猜你喜欢
一周囧图:系统嘲讽奇观现 三十万买头年

xy2.yzz.cn/dujiacehua/xyzjt/201810-1512060.shtml

一周囧图:首只化无珍稀兽 黄鞋七万出售

xy2.yzz.cn/dujiacehua/xyzjt/201810-1516814.shtml

到底是怎么样的丧心病狂 分花吉人都删了

xy2.yzz.cn/picture/zhs/201810/1520382.shtml

全新道具九彩晶石及炼化吸附功能的测试

xy2.yzz.cn/sy/gl/201810-1520356.shtml

三天之内四次被大几率 谁给了他欧皇皮肤

xy2.yzz.cn/picture/other/201810/1517554.shtml

20181010维护公告 6大高级技能震撼出世!

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/201810/1514489.shtml

20181025维护公告 一键发财时代

xy2.yzz.cn/focus/201810/1521287.shtml

土豪们玩腻了 练个小号继续花钱

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201810/1520524.shtml

大家爱看