我当时就惊呆了!又一支百万级战队招队友

招队友的玩家自称常规队形,目前队伍克金,拥有良好的指挥。但是看到队伍的物资之后,我跟我的小伙伴都惊呆了,这完全是百万级别的哇,超豪华的阵容,有实力的小资玩家如果对PK有兴趣,赶快加入他们吧!

  本队伍是常规队伍!仙器和年必备,技能一人最低2个!都不断的在收和在弄终极修炼宝宝!

  >>推荐阅读:暴力美学:浅墨三大力诠释真功夫

  女魔5阶强盘!可连击F混!冰人是可冰,可大力,可全敏!混人:可冰 可混 可超敏。男鬼可付敏,有5阶遗忘回血仙器,可寒鸦!

  现在就缺一个火力,仙最好! 要求:武器必须2个吧!防止针对,5级负敏,OS4级或5级,可提敏,有年最好,技能必备2个,绝境带个别的,都OK!本队伍是克金队伍,指挥良好,必须有小资持续的投资能力,本人电话:18604736910,QQ-38463380,YY-174839046。

<<<点击进入大话西游2论坛讨论>>>

上一篇:为什么受伤的总是我!藏宝阁指定交易遇骗子 下一篇:大话西游2藏宝阁每周推荐:屌丝宝宝终逆袭

点击排行