一叶:福家族诚聘有实力有人品的男鬼加盟

2012-12-04 11:36作者:‖醉红尘来源:叶子猪游戏网 |新手卡|激活码领取
五阶血鬼的标准配置,-500鞋子,双回5阶遗忘回血武器,最好带年,终极技能就是绝境和子虚,其他的技能我们不要求,然后天赋一定要点开的,这点很重要,其他的神兽什么的都是个人爱好,然后能够根据队伍调整具体的有兴趣可以和我或者玉玲珑谈。

  一叶知秋的新闻大家也见了很多,也了解他们的实力,队伍的物资也非常出众。起先他们是以敏队见长,而后又有各种单挑人的横空出世,现在趋于形势他们需要组建一只血队而男鬼因为现实的原因突然清号了,所以只能外聘!

  >>推荐阅读:琉璃仙境:天下藏锋主队招收队员

合影
合影

  小记: 大家好,不是第一次见面了!

  "玉玲珑。:你好,红尘 。

  "福之彤。:来好。

  "逆水寒。:你好,红尘。

  "古泊川。:你好。

  灬隐世灬万万:你好。

  小记:听说你们家族的队形在调整,古大侠和玉玲珑,你们要再组建一直血队,是吗?

  灬隐世灬万万:是的。

  "逆水寒。:是的。

  "古泊川。:是的,我们主要想尝试下各种队形,这次的队形是我们商量很久才确定的,也是我在心里斟酌很久决定的

  "玉玲珑。:是的,我们主要想尝试下各种队形,这次的队形是葬我们商量很久才确定的。

  小记:那古大侠的转型对敏队不会有影响吗?

  "古泊川。:没有。

  "福之彤。:敏队我们也做好了转型的准备,人员和装备,基本到位了。而且我们家族的一直都是可以各种组合的,最主要的是古大侠到血队才能看出他的混犀利。

  小记:是啊,古大侠的混确实犀利,现在血队的人员都已经确定了吗?

  "玉玲珑。:我们现在是四个人。男鬼因为现实的原因突然清号了,现在是我是女魔,多功能冰人万万,混人古泊川,我就不需要多介绍了,逆水寒,女鬼。

  小记:看样子是常规的血队啊?

  "古泊川。:多变吧。

  "逆水寒。:多变吧,常规血队现在不好混。

  "玉玲珑。:没有这么简单哦,队形暂时保密,我们希望通过叶子猪招一名男鬼。

  小记:队伍有专业的指挥吗?

  "玉玲珑。:有啊,古泊川。一叶的玩家都知道葬的指挥能力了。

<<<点击查看更多采访内容>>>

<<<点击进入大话西游2论坛讨论>>> 

上一篇:凌烟阁:浅笑家族携双终极冰块寻真心队友 下一篇:竞争激烈:专访烟雨清荷服务器的战神队伍

点击排行