您的位置:>大话西游2>焦点关注>

大话西游2定级赛失利!一路逆袭获得冠军的WY俱乐部

卖一只惜红衣赚30万?尘缘大项目坐等土豪

绝版神兽仅此一只!老玩家罕见神图曝光!

  一年一度的无差别PK赛终于落下帷幕,今年的无差别比赛异常精彩,比赛选手们对等物资的情况下通过合理的搭配,巧妙的细节以及临场的发挥等等来决定胜负。无论是胜者组还是败者组,大家都使劲浑身解数。

  那么,今年的冠军到底花落谁家?今天,就让记者绾儿带大家认识2021无差别PK冠军战队——“WY俱乐部”,他们来自云山梦忆服务器哦!

  【采访语录】

  记者素绾:恭喜“WY俱乐部”战队获得本届无差别冠军,一路披荆斩棘心情如何?

  梦雨楼兰:特别激动与兴奋,终于打破了16进8的坎!之前每年我们队伍参加无差别都是16进8被淘汰。

  小身材大能耐:年年无差别PK赛16进8被淘汰的魔咒总算打破,今年小组赛第一轮我们队伍2回合被攻宠虐杀,单服第一轮进败者组,全服第一轮定级赛进败者组,最后一路披荆斩棘。如果问是什么给我们的信心和勇气去坚持下去的,是因为东方?

  记者素绾:哈哈,辛酸中透露着励志!证明一句话,坚持总会有回报的。无差别竞争激烈,你们团队当初是因为什么契机组合在一起的呢?

  梦雨楼兰:我们都是很多年的朋友了啊,以前本服都是一个队伍的。

  东方菇凉:我跟我老公还是通过小拽认识的呢,小拽是小雨大舅哥,你说多熟。

  记者素绾:到这地步了吗?哈哈

  东方菇凉:是的,轩哥是之前队伍女魔恋一抹暖阳,初十和二江我们也是一个队伍的好几年的。

  记者素绾:既然是老友,配合起来肯定非常有默契了,这次无差别应该也是准备了很多吧?有特别针对的玩法或者战术分享吗?

  梦雨楼兰:今年没特定的战术,遭遇战不确定因素太多,做了好几车装备,结果也都用不上。

  『核』霭可亲:今年无差别小雨喊我一起玩玩,对于一个上班族来讲,真是排除万难来打比赛啊!

  记者素绾:上班族表示非常赞同!遭遇战真的很随机了。

  梦雨楼兰:循环赛上来就被个飞轩一回合扫了,后来上双女人没男人又被大力砍的没还手之力,这遭遇战太难了,还怕敏队,我们一直在败者组挣扎。

  『核』霭可亲:是莲生,你怕是被莲生打傻了。

  记者素绾:当时历经挫折需要过硬的心理素质承受这些吧?

  『核』霭可亲:我们应该是比赛打的最多的队伍了吧,一直在悬崖边上徘徊。

  恋一抹暖阳:我轩哥是第一次参加无差别PK赛,他是受小雨邀请,抱着好玩的心态参与的。尽管抱着乐在参与的心态,但是对待每场pk都非常认真,一直跟队友讨论无差别的配置、战术等。其实我觉得他们不容易,进入败者组以后连续赢十四场才拿到的这个冠军,稍微失误一场就走不到终点,而且需要有以不变应万变的应变能力,因为他们不知道下一个对手是谁,必须稳中求胜,这不光是要运气,这是需要实力和战术设置以及队友的默契配合。

  『核』霭可亲:套用一句球迷的话“进攻能让你赢得比赛,防守能让你赢得冠军”。

  记者素绾:是的,14场战斗想全胜,每一场都需要竭尽全力迎战,加上比赛过程中也会有很多不确定性,包括决赛在内,那么有没有哪只队伍让你们印象深刻呢?

  梦雨楼兰:印象很深的队就是在定级赛把我们打下来的那个队,队名很长,我记得有个女鬼叫帕尼尼,我们被打的毫无还手之力,也是看人家的录像分析我们才带的飞轩,那场我们队伍输的心服口服,一点脾气没有。

  『核』霭可亲:这个队伍是我感觉碰到的最强战队,不知道是哪位大神的队伍,定级赛击败我们的队伍。不过后来我们同样的战术还以颜色,淘汰了他们晋级8强。

  记者素绾:哈哈,好巧,这个战队我认识,能被冠军队伍记住肯定有他们的过人之处!回头帮你联系他们呀,可以互相探讨一下。

  记者素绾:这次因为疫情的原因,无差别PK赛改用了线上转播,对整体比赛氛围和网易设置有没有什么意见呢?

  『核』霭可亲:还是线下的氛围好,本来兄弟们就是天南地北的,很难聚到一起,线下肯定特别兴奋,线上打完就是长出一口气,总算没出意外拿下心中所想。

  梦雨楼兰:因为疫情也没办法,只是觉得既然没有线下,赛程还安排那么紧就不太理解,本来都是夜猫子,晚上太早也睡不着,那天决赛睡了3个小时,8点多坐在那,一直到下午6点多。

  记者素绾:你是希望赛制时间上放宽松对吧?无差别PK赛作为大话比较热门的赛事之一,战术搭配+遭遇战+全民皆可玩的模式很吸引人,此次无差别过程中,有没有什么你们觉得设置不合理的,可以提一些建议。

  『核』霭可亲:双败淘汰赛制希望进入线下4强以后让四只队伍在同一起跑线上,不然对从败者组打上来的队伍不是很不公平。再是一模一样的白泽,他们的负敏1075,而我的1074。

  梦雨楼兰:有个男鬼剑精灵也是,人家是3029,他那个好像是28,具体忘了,反正少一点。

  记者素绾:能完成这次无差别比赛,背后也少不了很多玩家的支持吧?

  东方菇凉:是的,我游戏名字是我们帮派的名字,决赛日帮里好多多兄弟从早晨就开始关注我们,为了庆祝我们夺冠,他们有的去吃好吃的了,有的去足浴了……

  记者素绾:大话里的感情总是最真挚的,你们赢了他们肯定也很开心,再次祝贺本次无差别冠军团队——“WY俱乐部”!最后有什么想和大家说的吗?

  东方菇凉:感谢官方举办无差别PK赛事,让我们玩家都能体会到PK的乐趣!感谢宝哥和梦雨楼兰帮派的兄弟们对我们的支持和鼓励明年继续!我是CC30主播东方菇凉,大家记得来点个关注!补充一点就是:梦雨楼兰帮派招人!

  一战成名:我们几个现实见过很多次,一款游戏一生朋友,期待明年的无差别PK赛!

  【小结】

  最强的战队总是会有最可爱的人的支持,“WY俱乐部”战队曾在最初的定级赛上就遭遇过失利,但他们还是凭借极其顽强的斗志一路过关斩将,直至杀入终极决赛,历经加时赛终于拿到冠军,这等永不服输的精神何其宝贵。

  再次恭喜“WY俱乐部”战队获得本年度无差别冠军!你们的努力终将会有回报!

[编辑:瑞秋]
今日最新猜你喜欢
无差别赛圆满落幕!快来领取奖励

xy2.yzz.cn/guanzhu/202111/1655607.shtml

格格巫带你走近“WY俱乐部”

xy2.yzz.cn/reporter/202111/1655525.shtml

对决!2021无差别决赛精彩回顾

xy2.yzz.cn/guanzhu/202111/1655474.shtml

女玩家无差别比赛四强回忆录

xy2.yzz.cn/guanzhu/202111/1655355.shtml

无差别赛落幕!荣耀之争划下句点

xy2.yzz.cn/guanzhu/202111/1655353.shtml

无差别总决赛 WY俱乐部挺进决赛

xy2.yzz.cn/guanzhu/202111/1655294.shtml

无差别总决赛 “WY俱乐部”首胜

xy2.yzz.cn/guanzhu/202111/1655292.shtml

无差别总决赛 “玩玻璃球”首胜

xy2.yzz.cn/guanzhu/202111/1655290.shtml

大家爱看