您的位置:>大话西游2>精彩视频>

大话西游2新区敏队血队之争!物资强大放手狂轰乱炸

卖一只惜红衣赚30万?尘缘大项目坐等土豪

绝版神兽仅此一只!老玩家罕见神图曝光!

  此视频投稿由纵酒狂歌服务器——招财猫提供!

  血队敏队之争由来已久,在那个混沌的年代,大家对PK的理解没有很深入,各种物资在PK场上的作用和现在也不可同日而语!

  先说血队吧,血队的自信来自于强大的生存能力和续航能力,这一点男鬼这个种族居功至伟,后来随着召唤兽的增加和技能的多种多样,血队更是在PK场上占据了领头羊的位置,多位大神的队伍都属于血队系列,如石头蛋蛋、大将军、爱马仕等等:

大将军、表妹组合的血队

  敏队的特点在于起手爆发,用瞬间打出的高伤害来压制对手。值的一提的是,此次无差别大赛进入四强赛其中的一个队伍——华韵流光,是单男魔+男人+三火力的配置!这种配置可谓是将敏队的优势发挥到了极致!三输出火力的恐怖,任由血队有再长的血条,也挡不住龙族霹雳的轰炸!

无差别华韵流光三龙族敏队

  敏队的优势在新晋的新区也有体现,就拿下面这场发生在纵酒狂歌服务器的遭遇战来说,副视角为双六阶带化无的血队,主视角为普通敏队,开场敏队的一个大冰,直接让血队半数以上的单位失去了作用,随后那就是霹雳、仙法,敏队这边那就是一顿轰炸了,目的就是让你场上只剩几个冰疙瘩!

主视角敏队出手冰6
第一回合结束时的对战双方情况

  任何的敏血开局,基本上都是以敏队占据优势开始(如果不是,请考虑投资问题),基本上前10回合,都是敏队的春天,获胜几率大于10回合以后,10回合后由于各种“保命”技能的解锁,让血队在本就占据续航优势的情况下,存活并获胜的几率更是大大提高!所以敏队的目标就是“狂轰乱炸”!而血队的前期目标,就是“顶住”,且伺机翻盘!

第4回合副视角仅一人可操作

  稍正式一些的比赛上,对战双方都可谓是绷紧了弦,任何的失误都会带来不良的连锁反应,甚至马上使本该有力的战场局面反转!对战双方也都各自明白对方的小心思,血队想着翻盘,而敏队则想着怎么将对面剩余角色置于死地!但是都别忘了,谋事在人,成事在天的道理,大话游戏最精彩的部分就是“几率”,宝宝闪现的几率、人物躲闪的几率、星盘反射的几率、灵宝出手的几率、控制法术命中的几率,各种各样的几率叠加在一起,才组成了一场精彩的比赛!下面请欣赏这场敏血之争的完整视频!

 

[编辑:纳兰德骑士]
今日最新猜你喜欢
克水五百大女龙来踢馆!极品武器再求超越

xy2.yzz.cn/picture/202111/1655138.shtml

这样玩嗨不嗨?七十颗珍兽丹挑战开技能栏

xy2.yzz.cn/picture/zhs/202111/1655034.shtml

七抗强牛90魔打造完成 平民出品也有精品

xy2.yzz.cn/picture/202111/1654799.shtml

十颗聚魄丹玩几率 能否顶开孔雀六技能栏

xy2.yzz.cn/picture/zhs/202111/1655011.shtml

让别人炼化武器 出了极品应该要怎么分红

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/202111/1655101.shtml

有藕丝还有步定 这把兑换神兵结果雕炸天

xy2.yzz.cn/picture/equipment/202111/1655008.shtml

做梦点问号梦想成真?偶然翻出当

xy2.yzz.cn/picture/202111/1655092.shtml

一大批龙破在路上!最后乐开花儿

xy2.yzz.cn/video/202111/1655031.shtml

大家爱看