您的位置:>大话西游2>焦点关注>

大话西游2帮战奖励全面升级!二阶仙器终极丹在等你

卖一只惜红衣赚30万?尘缘大项目坐等土豪

绝版神兽仅此一只!老玩家罕见神图曝光!

  备受大家喜爱的帮战玩法,如今已经全面提升奖励,帮战和跨服帮战的奖励模式调整,奖励内容均有提升,将根据帮战胜负最终排名、帮战人数、战斗激烈程度来增加甲乙级帮派的奖励。

  兄弟们只要参与帮战和跨服帮战,不仅有机会获得宝石、亲密丹等道具奖励,更有机会赢得二阶仙器、终极修炼丹等重磅好礼,运气好的兄弟说不定还有机会得神兵!

  帮主大人也将获得由唐王亲自颁发的“薪给飞钱”,以资鼓励,如此殊荣,心动就要行动!

  这里给各位兄弟姐妹们科普下怎样消耗勋赏币,看下图:

  帮主或副帮主打开赏公堂,鼠标左键会有“捐献物品”“捐献金钱”“勋赏入库”三个选项,选择“勋赏入库”,弹出“勋赏”界面。

  选择对应的勋赏册-“兑换奖励”,它就会自动放入赏公堂。

  兄弟们还等什么呢?快快组团上线,商议如何才能在帮战中获得更多收益,从此江湖不吃土,人人都有好礼赢!

[编辑:瑞秋]
今日最新猜你喜欢
无差别赛圆满落幕!快来领取奖励

xy2.yzz.cn/guanzhu/202111/1655607.shtml

鸡驴福袋还没玩?人家都得了些啥

xy2.yzz.cn/picture/202111/1654667.shtml

你估计这辈子也没有见过这样帮主

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/202111/1654651.shtml

刚买的号竟然连出高级奖励赚翻天

xy2.yzz.cn/picture/equipment/202111/1654565.shtml

水晶宫俩大帮派厮杀中!殃及无辜

xy2.yzz.cn/story/gossip/202111/1654275.shtml

大家爱看