您的位置:>大话西游2>焦点关注>

大话西游2无差别总决赛战报 “玩玻璃球”战队首胜

卖一只惜红衣赚30万?尘缘大项目坐等土豪

绝版神兽仅此一只!老玩家罕见神图曝光!

  终极博弈登场,决战三界之巅!11月21日上午10:00,2021无差别PK赛总决赛全面开打!

  今日首场比赛为胜者组决赛,由”仙剑奇缘”战队将对阵“玩玻璃球”战队,比赛即将开始时双方仍在抓紧时间调号,可见对本场大战的重视程度有多高;因为赢下这场就可直接进入总决赛,为了率先拿到这张宝贵的入场券,两队之间免不了一场龙争虎斗!

  本场比赛为一场经典的敏血对决,主视角“玩玻璃球”战队一方排出了女魔、女仙、女人、双男鬼的阵容,而“仙剑奇缘”战队则以男魔、男仙、女人、男鬼、男人的阵容应战,双方剑拔弩张,令人万分期待!

  众所周知“仙剑奇缘”战队为敏队,所以“玩玻璃球”战队也是做足了应对功课,开场直接排出了5个哥俩好首发的阵型!而“仙剑奇缘”战队本场则带了男鬼,大大提高自身容错率与续航能力的同时,也在敏序的调整上大下苦工,多次出击恰恰卡在对手回复之后,如此针锋相对的场面实在令人惊心动魄!

  由于赛前双方的准备都非常充足,这场大战的过程也显得极其艰险,“玩玻璃球”战队甚至陷入过只剩一名女人的极危状况,如此精彩的敏血之争实属罕见!最终还是“玩玻璃球”战队更胜一筹,在28回合中成功拿下对手直接进入总决赛!

  2021无差别PK赛总决赛正在进行中,接下来将由“WY俱乐部”战队对阵“华韵流光”战队,他们之间的碰撞又将迸发出怎样激烈的火花,请大家继续保持关注!

  总决赛直播地址:https://cc.163.com/163888/

[编辑:九尾猫]
今日最新猜你喜欢
无差别总决赛 “WY俱乐部”首胜

xy2.yzz.cn/guanzhu/202111/1655292.shtml

无差别年度总决赛本周日打响

xy2.yzz.cn/guanzhu/202111/1654904.shtml

谁能争得冠军 浅析无差别PK四强

xy2.yzz.cn/guanzhu/202111/1654803.shtml

比武大会回忆录!少年派战队

xy2.yzz.cn/guanzhu/202111/1654719.shtml

无差别四强出炉,总决赛即将开启

xy2.yzz.cn/guanzhu/202111/1654717.shtml

意想不到的女鬼搭配!无差别等你

xy2.yzz.cn/guanzhu/202111/1654484.shtml

无差别全服赛!这阵容把队长整懵

xy2.yzz.cn/guanzhu/202111/1654380.shtml

大家爱看