您的位置:>大话西游2>焦点关注>

大话西游2无差别赛圆满落幕!荣耀之争划下完美句点

卖一只惜红衣赚30万?尘缘大项目坐等土豪

绝版神兽仅此一只!老玩家罕见神图曝光!

  王者之战,“弈”定乾坤!从天光正亮战到残阳如血,历经整整五场旷世大战,2021无差别总决赛终于决出了冠军归属!

  恭喜“WY俱乐部”战队荣获本届大赛冠军,“玩玻璃球”战队夺得亚军,“仙剑奇缘”战队收获季军荣誉,而“华韵流光”战队则成为大赛殿军,再次为他们送上诚意满满的祝福,希望他们在未来的游戏生涯中继续绽放光芒,下面请一同来回顾总决赛上的精彩时刻!

  胜者组决赛,一场敏与血之间的针锋相对,赛前双方队伍均未雨绸缪,针对对方阵容做出了充足准备,以至于在棋局博弈中竟打出了整整28回合的罕见场面。最终“玩玻璃球”战队技胜一筹,率先杀入终极决赛!

  料敌之先,险招制胜!败者组半决赛上的针对场面更加惊心动魄,“WY”俱乐部在深知对手战术特点的情况下,竟出乎意料地带上了超敏系男女双控,开场就以迅雷不及掩耳之势取得决定性优势,这一手兵行险招立下不世奇功,最终“WY俱乐部”战队在22回合成功斩获胜果!

  矛与盾的对决,血与敏的厮杀!败者组决赛再次上演敏血之争,“仙剑奇缘”战队挟雷霆万钧之势凶猛出击,“WY俱乐部”战队则沉着应对蓄力反攻,双人族的控制与毒法令对手频频遇险,仅仅5个回合就将敏队斩落马下,“WY俱乐部”战队也凭此一战成功闯入终极决赛!

  王者相遇时,天地风云起!“玩玻璃球”战队在决赛中祭出双大力女人阵容,想要依靠金麟之威来造成大面积杀伤;而“WY俱乐部”战队一手“保飞轩拼消耗”的战术更是超越想象,这一战术也在比赛中成功奏效,甚至一度打出了召唤兽消耗相差20只的巨大对比,最终正是依靠召唤兽的数量优势拿下决赛首胜!

  进入加赛时刻,“玩玻璃球”战队放弃了第一场双大力女人的战术,转而采用女魔、双男鬼、毒女人、女仙的强攻战术,排出这套阵容也是期望通过输出及早解决战斗;可惜沉稳的“WY俱乐部”战队展示出了极致的战术意识,不停上演“我预判了你的预判”,最终在近乎白热化厮杀中,也给大家展现出了一场非常精彩的终极决战!

  至此,在全服定级赛落败的“WY俱乐部”战队实现了十四连胜,奇迹般逆转登顶,向所有热爱PK的玩家展示了何为一颗逆境中永不放弃的心!

  终极之战,“弈”决胜负!再次恭喜以上四支战队,也感谢所有参与本次大赛的队伍,感谢你们的精彩表现,2021无差别PK赛至此圆满落幕!十九年岁月如风,唯有情义不变,敬请关注后续更多大话赛事,我们游戏中再见!

[编辑:九尾猫]
今日最新猜你喜欢
女玩家无差别比赛四强回忆录

xy2.yzz.cn/guanzhu/202111/1655355.shtml

无差别总决赛 WY俱乐部挺进决赛

xy2.yzz.cn/guanzhu/202111/1655294.shtml

无差别总决赛 “WY俱乐部”首胜

xy2.yzz.cn/guanzhu/202111/1655292.shtml

无差别总决赛 “玩玻璃球”首胜

xy2.yzz.cn/guanzhu/202111/1655290.shtml

无差别年度总决赛本周日打响

xy2.yzz.cn/guanzhu/202111/1654904.shtml

谁能争得冠军 浅析无差别PK四强

xy2.yzz.cn/guanzhu/202111/1654803.shtml

比武大会回忆录!少年派战队

xy2.yzz.cn/guanzhu/202111/1654719.shtml

无差别四强出炉,总决赛即将开启

xy2.yzz.cn/guanzhu/202111/1654717.shtml

大家爱看