忆流年:天赋男鬼【轩辕】携金色龙马寻队

想找个可以长期一起玩的队友,我是山西人,如果有队伍需要人,长期在一起玩的,可以联系我的ID68871367,也可以打我的手机15525831111。你们有技能或者是可以帮忙联系到技能,我也能买些技能,一起努力,可以换别的种族。

  嗨!大家好,我是来自忆流年的轩辕 ,以下就是我的一些装备宝宝,只有一个终极将死,装备还不错,普通装备就不一一发了。

  >>推荐阅读:某商人挖宝历险记:众多小号齐刷

  东西挺多,还有2个号,想找个可以长期一起玩的队友,我是山西人,如果有队伍需要人,长期在一起玩的,可以联系我的ID68871367,也可以打我的手机15525831111。你们有技能或者是可以帮忙联系到技能,我也能买些技能,一起努力,可以换别的种族。

<<<点击进入大话西游2论坛讨论>>>

上一篇:玩家图效对比:游戏松鼠和现实松鼠很像 下一篇:变色成功:金色松鼠瞬间变成为高富帅了

点击排行