【记者团出品】叶子猪水陆战报第二十期

发表时间:2011-07-25 作者:莫小暖 编辑:星陨 来源:叶子猪游戏网
第九次合服后的最后一期,从这下一期开始,咱们的水陆战报将以一个全新的形式和大家见面。

  嘿嘿,大家好,我是小暖,现在给大家带来第九次合服后的最后一期,全新战报我们下期见。

  从这下一期开始,咱们的水陆战报将以一个全新的形式和大家见面,以后每期水陆完后,咱们的战报马上就更新出来!

  到时候,还希望大家多多支持哦!以后的水陆战报,咱们将增加水陆精彩录像评点,分析等内容,有精彩的水陆录像,大家可以联系我哦!

  这期的水陆战报因为是水陆最后一期了,所以简单的做下,从下一轮开始,我们开始精彩的战报分析。

  在这里也祝贺本轮取得水陆冠军的队伍好了,不废话了,咱们一起来看下,各服务器的水陆战报吧!

  点击进入讨论>>>

 

相关新闻:
【记者团出品】水陆战报第十九期
【记者团出品】水陆战报第十八期
【记者团出品】水陆战报第十七期
上一篇:家族炼化助我零分投资:现已赶超4介鬼族 下一篇:【记者小报】水榭听香最牛的战将勇士队伍

点击排行