敏忘鬼护身符卖2.4亿:你会选择入手吗?

护身符的价钱也在一些服务器非常火爆,特别是一些刚开的服务器更是如此。日前,我们就留意到一个敏忘鬼用的护身符,但是售价嘛,高达2.4亿,如果按照100:4000的比例那就是600块了。那么对于这样一个护身符,到底值不值呢?

  对于护身符的选择,相信大家都有自己衡量的标准的了!

  >>推荐阅读:常用资料:第十二件装备护身符玩法攻略

  现在的大话,如果没有一个好点的护身符,说真的都不好意思出门。魔族选择护身符以主震慑的为主,人族则以控制为主,冰混毒都有得选;大力则以高克,命中这类为主;而炮仙则以狂暴,忽视,克为主。敏捷类和特技类覆盖的人群则相对较稀少,但也有特例,比如双敏护身符则成为了超敏魔的首选,返生香则成为高端队伍的必备护身符,一些特技类的护身符因为带有特殊效果,也在一定的程度上备受大话玩家的欣赏和喜爱!

  护身符的价钱也在一些服务器非常火爆,特别是一些刚开的服务器更是如此。日前,我们就留意到一个敏忘鬼用的护身符,但是售价嘛,高达2.4亿,如果按照100:4000的比例那就是600块了。那么对于这样一个护身符,到底值不值呢?相信每个人心中都有一本生意经!

<<<点击进入大话西游2论坛讨论>>>

上一篇:新大话西游2可遇不可求!几件极品大力男装备 下一篇:新大话西游2单挑男人:几件极品绝版单挑装备
分享到:

点击排行