您的位置:>大话西游2>游戏攻略>

大话西游2小心被我勾走了魂!新女鬼一眼魅惑万骨成枯

大话西游2专属礼包助力冲新区 一起加群组团冲冲冲>>>>

大话西游2经典版新区活动 冲级送福利赢鎏金宝鉴>>>>

  女鬼一族自诞生的那一天起,就以极为出挑的颜值受到了众多玩家们的喜爱,但在十余年的历史长河中,这个种族的个人能力以及实用性却一直饱受诟病,一直在“冷门种族”这个头衔下辛苦度日。

  是什么造就了这一尴尬情况的出现,官方又对此作出了怎样的调整和改变,女鬼一族在未来会不会获得和颜值成正比的地位?这就是我们今天要和大家一起探讨的内容,关于新女鬼的种种问题。

  女鬼的历史定位 造成冷门的原因所在

  包括新种族龙族在内,如今的大话2共有五大种族,加上男女性别区分下核心技能的不同,通常会被细分为十大种族。

  然而一支队伍中最多只有五名成员,分别担任了输出、控制、辅助、回复等不同的角色,这就决定了不可能每个种族都会固定出现在每一个场合,在这样的前提下,适用场合多的自然成为了热门种族,适用场合相对较少的就成为了冷门,而改版前的女鬼,恰恰就是偏冷门的一类。


 

  造成冷门的原因很简单,很多玩家在打造女鬼这个角色时,通常会将其打造成主鬼火输出或主遗忘控制的类型,而选择性的忽略了“魅惑”这个核心特色技能,当一个种族的核心技能被忽略时,成为冷门自然就是意料之中的事。

  其实很好理解,“魅惑”作为绝对意义上的辅助技能,效果仅仅只作用于鬼族、魔族、以及召唤内丹所带来的输出伤害,而大多数队伍甚至怪物的主力输出点并非以上三类,所以才会导致了魅惑技能使用场合的局限性。

  而本次女鬼的改版正是从“局限性”入手,使魅惑这个技能更加能够凸显出“核心”两个字的重要性,下面就来看看改版后的具体变化、以及在PVE和PVP场合中能比以往多做些什么,甚至带来怎样深远的改变。

  调整之后的变化 不容忽视的重大影响

  女鬼在本次的改版中,主要从技能和天演策这两个方面入手,先说技能改版带来的变化。

  首先,也是最大的一项调整,就是魅惑这个技能可以作用于敌方,虽然降低的抗性只有作用在己方身上的一半,但已经从单纯防守的定位转变成了进可攻退可守的定位,这是一个关乎核心定位的巨大改变。

  与其说是打破常规,不如说这样的改变是在创造一种新规则,试想一下,如果这样的规则成立且成熟之后,女魔的盘也能作用于敌方的话,又是怎样的一种场景?当然这只是一种脑洞式的揣度,但如果真有那一天,女鬼一族就是这个规则的开创者!

  同时,魅惑技能在以往的基础上增添了抗毒伤的效果,根据上述核心规则,也将侧面增强己方毒女的输出,对于同时改版的女人族来说,这是一项不容忽视的重大影响。

  对于此,我们作了一个关于魅惑下毒伤的小测试,先看一个新版女鬼在25000熟练度下的魅惑数据:


 

  再看一下女鬼的战斗属性以及测试对象男人的属性


 

 

  最后在实战当中,毒女的属性以及在无魅惑和有魅惑下的伤害对比:


 

今日最新猜你喜欢
新魅惑法术加成下三尸法术变化

xy2.yzz.cn/guide/202001/1599373.shtml

叶小猪一周回顾,性感陪聊发点卡

xy2.yzz.cn/hot/202001/1599325.shtml

给孟极点出双管是否该认命?

xy2.yzz.cn/picture/zhs/202001/1599324.shtml

大话2新宠猴小孙属性技能全曝光

xy2.yzz.cn/focus/202001/1599266.shtml

踢馆大话2上次豪华级任务女魔

xy2.yzz.cn/picture/202001/1599243.shtml

玩家被骗数万后最终挽回损失

xy2.yzz.cn/guanzhu/202001/1599227.shtml

大话西游2程咬金竟带手铐来抓人

xy2.yzz.cn/video/202001/1599173.shtml

夫复何求!看神兵全貌要上天

xy2.yzz.cn/picture/202001/1599171.shtml

大家爱看