您的位置:>大话西游2>焦点关注>

大话西游2龙族评测,经典游戏的升华之路

大话西游2经典版龙族特权礼包(内含最新时装券),点击领取>>>>

龙族亮相 抢先预约送点卡 新服冲级点卡翻倍

对于一款多种族下的回合制游戏来说,各个种族间的平衡是最为重要的考量因素,既要保持自己的风格特色,又要做到天平的相对精准,往往这一点就够所有的开发组们绞尽脑汁。

而新加入一个种族对回合制游戏更是巨大的挑战,即使经典成熟如大话2这款游戏,也是在时隔十一年后才再次推出全新的种族——龙族。

造型好看、定位独特、容易上手、平衡性高这四大因素决定了一个新种族最终成功与否,今天不妨就从上述几个角度入手,看看龙族能否在这款经典之作中获得上佳的表现。

角色外观 颜值提升与人物个性化

新种族带给玩家的第一印象非常重要,而第一印象则全部来源于“颜值”这两个字,外形是否好看,在整个大话2的游戏环境下是否具有违和感,这就是颜值的考量标准。

龙族此次登场的六大主角,明显从模型和材质上就有长足的进步,即使大话的画面已经经过了多次优化,但龙族角色还是明显的更新更精,无论是服装、配色、发型、特效等方面都大大胜过以往。

随意挑出龙族其中一个角色,例如沧浪君,以他的整体外观与经典角色逍遥生相比,所有人应该都可以一眼看出细节的不同,沧浪君无论是在外形或服装的设计上都明显更具层次感,并非踩一捧一,这的确是客观事实,如果2019年的新角色还不能超越当年很多的话,如何凸显大话推出新种族的诚意呢?

再例如骊珠儿这个角色,为何在面世以后立即受到了玩家的热烈追捧,原因自然是来源于其非常有个性的外观,萌系小萝莉加上巨大双锤,这种反差感是以往的大话角色所没有的,而龙族角色不仅仅是在颜值上有所提升,更开启了一个角色个性化的时代。

再诸如木兰行、忘忧子、龙渊客等一个个外形同样出彩的龙族角色,即使用最苛刻的欣赏眼光来看,龙族此次登场的全部角色都能配得上很高的评分。

角色模型评分:★★★★☆

今日最新猜你喜欢
大话手游暴力龙族队型推荐

xy2.yzz.cn/sy/gl/201908-1582059.shtml

大话2两台龙族新服真的够吗?

xy2.yzz.cn/guanzhu/201908/1581948.shtml

明天!龙族全服公测了!

xy2.yzz.cn/focus/201908/1581930.shtml

《大话西游》手游 龙族评测

xy2.yzz.cn/sy/focus/201908-1581088.shtml

头铁玩家疯狂换龙涎兽 亏还是赚

xy2.yzz.cn/picture/other/201908/1580885.shtml

大家爱看