您的位置:>大话西游II>大话下载>

震撼:十联赛场当头棒喝绝境逢生轮番轰炸

发表时间:2012-05-02 作者:181630624 编辑:紫幻冰子 来源:叶子猪游戏网
当面临结束的时候,当叫出绝境逢生,当有绝境的宠被秒死了,绝望了,可是它,居然又复活了,绝对的几率翻盘,绝对的震撼录像,绝对是十联最精彩的录像!

  夺取十联冠军确实实属不易,而夺得第一级别的冠军琉璃仙境更是有上佳表现。今天给大家带来一场琉璃仙境VS东篱仙隐的精彩回顾录像(大话西游2录像)!这其中的看点就在于召唤兽技能的运用,特别是终极技能的超级运用--在战斗即将结束的时候神兽凤凰神奇的涅槃复活,然后又释放绝境逢生,从而挽救了战局,到最终的成功翻盘,不得不说如何有效的利用召唤兽技能现在是一门大学问了!

  >>推荐阅读:平民玩家教你如何水陆大会拿战将

开局都是神兽年,化无,明察,子虚,很震撼的场面。
开局都是神兽年,化无,明察,子虚,很震撼的场面。
相关新闻:
玩家大胆揣测:新召唤兽技能开发及观点
集思广益:对于垃圾配饰你是如何处理的?
震撼:十联赛场当头棒喝绝境逢生轮番轰炸
拥有如此神器:以后看谁还敢叫你们烟花男
十二载回合风雨之路 六大荣誉之作盘点
上一篇:叶子猪录像分享:血队与敏队的经典较量 下一篇:翻盘:依靠终极技能绝境逢生带来的逆袭战

点击排行