您的位置:>新大话西游2>常用资料>

新大话西游2:关于飞升剧情测试报告攻略

新大话西游2三转180级飞升剧情攻略。

  推荐阅读:图文大杂汇36期:近日论坛八卦囧图整理

  今天局部测试服开了飞升,话不多说立马飞了给大家带来第一手资料。

  前提:180J人物,20称已过。

  然后,任务提示栏就出现这样的提示:

  跟菩提老祖聊天结束后,跟着任务栏提示继续进行要过火、风、水3个任务。因为杀的时候我是3开- -所以自己的录像没录,有几个其他人过的时候的录像大家可以参考一下。

相关配图
相关配图

  南明离火-太上老君

  我先过的是火,这个怪难度不大,抗混比较低抽秒队基本在5-8回合内掌控好轻松过,大力队可能有些蛋疼因为主怪抗物理似乎很高而且高反击还是破物理的反击,4破不带锤子都很难砍动的样子,建议如果有条件可以组抽秒过,大力也无所谓就是慢一点。值得注意的是怪偶尔会拉血,但是抗性比较低所以男人混好就可以了。注意点是这边要对话2次才正式开杀。

相关配图
相关配图
录像(点击下载
上一篇:新大话西游2副本域外风情:兑换无量琉璃 下一篇:1-3转要求

点击排行