您的位置:>大话西游2>牛图展示>召唤兽>

大话西游2召唤兽普通 高级 神兽 终极 自带 灵犀 觉醒技能汇总专题

大话西游2经典版特权礼包 领取属于你的福利

新服“笑看风云”活动 打帮战赢双重好礼

  普通技能整合列表

图标 技能名称 技能描述
春风拂面 受到三尸虫回血程度提高N%(被动)。
怒仙 增加仙法狂暴几率N%,需配合内丹“红颜白发”一同使用才能发挥作用。
恨仙 增加忽视仙法抗性N%,需配合内丹“开天辟地”一同使用才能发挥作用。
挥戈回日 消耗法力上限50%的法力值,为已方一个单位回复N的HP(主动)。
刀枪不入 增加召唤兽防御值。
蹒跚 减少召唤兽SP。
矢志不渝 当忠诚大于30时,则100%可以参战(被动)。
以退为进 降低自身仙法鬼火抗性,提高反震几率和反震程度(被动)。
忠不避危 战斗中每回合有几率保护主人一次(被动)。
金刚不坏 被物理攻击时,有一定几率免疫致命伤害(被动)。
帐饮东都 增加召唤兽HP上限。
源泉万斛 增加召唤兽MP上限。
神工鬼力 增加召唤兽AP。
倍道兼行 增加召唤兽SP。
天魔要诀 增强使用天魔解体时对目标的伤害。
分光要诀 增强使用分光化影时对目标的伤害。
青面要诀 增强使用青面獠牙时对目标的伤害。
小楼要诀 增强使用小楼夜哭时对目标的伤害。
分裂攻击 物理攻击时有15%几率增加一个目标。
朝云暮雨 对敌方造成伤害,目标一人,如果己方有与自己造型相同的召唤兽在场,则伤害加倍。
仙风道骨 进场时(第一回合除外)回复气血百分比最低友方单位70%气血和10%法力。(仅玩家之间PK战斗有效)
妙手仁心 进场时(第一回合除外)回复法力百分比最低友方单位70%法力和10%气血。
混乱 物理攻击时有几率释放单体混乱,持续1回合。
忠诚 回合开始时为主人回复5%气血。
灵逸 回合开始时为主人回复20怨气。
大义 回合开始瞬间约有10%几率为己方法量低于30%的单位恢复50%法力,该召唤兽被封印不发动。
自医 回合开始时如果自身血量低于30%,有几率自我恢复50%血量。
遗产 离场时将自身法量按照百分比的2倍遗留给己方法量最低人物。
闪现 有30%几率无需召唤自动加入战斗。
暮鼓晨钟 入场时获得一个可以吸收一定伤害的护盾(持续三回合,前3回合不生效)
禅机顿悟 进场时(第一回合除外)回复己方气血百分比最低的单位30%气血和法力(仅玩家之间PK战斗有效)
炳若观火 若对方火五行≥50,则对自己造成的伤害减少。领悟该技能需水五行≥50。技能已停止投放,已有的技能/技能书仍可使用。
金声玉润 若对方金五行≥50,则对自己造成的伤害减少。领悟该技能需火五行≥50。技能已停止投放,已有的技能/技能书仍可使用。
软红香土 若对方土五行≥50,则对自己造成的伤害减少。领悟该技能需火五行≥50。技能已停止投放,已有的技能/技能书仍可使用。
水到渠成 若对方水五行≥50,则对自己造成的伤害减少。领悟该技能需火五行≥50。技能已停止投放,已有的技能/技能书仍可使用。
寒木春华 若对方木五行≥50,则对自己造成的伤害减少。领悟该技能需火五行≥50。技能已停止投放,已有的技能/技能书仍可使用。
忠肝义胆 死亡后有几率不掉忠诚度。技能已停止投放,已有的技能/技能书仍可使用。
寸土不让 有少量几率直接将五行大于等于土50的召唤兽驱离出场,成功使用后召唤兽下回合待机,冷却5回合(主动)。技能已停止投放,已有的技能/技能书仍可使用。
赴汤蹈火 有少量几率直接将五行大于等于火50的召唤兽驱离出场,成功使用后召唤兽下回合待机,冷却5回合(主动)。技能已停止投放,已有的技能/技能书仍可使用。
逐水东流 有少量几率直接将五行大于等于水50的召唤兽驱离出场,成功使用后召唤兽下回合待机,冷却5回合(主动)。技能已停止投放,已有的技能/技能书仍可使用。
焦金流石 有少量几率直接将五行大于等于金50的召唤兽驱离出场,成功使用后召唤兽下回合待机,冷却5回合(主动)。技能已停止投放,已有的技能/技能书仍可使用。
草木俱朽 有少量几率直接将五行大于等于木50的召唤兽驱离出场,成功使用后召唤兽下回合待机,冷却5回合(主动)。技能已停止投放,已有的技能/技能书仍可使用。
万箭齐发 给敌方造成伤害,目标3人,此伤害属性为100%强力克木,冷却时间5回合。技能已停止投放,已有的技能/技能书仍可使用。
劫火万丈 给敌方造成伤害,目标3人,此伤害属性为100%强力克金,冷却时间5回合。技能已停止投放,已有的技能/技能书仍可使用。
慈乌反哺 物理攻击时有几率将物理伤害的15%转化为主人的生命。技能已停止投放,已有的技能/技能书仍可使用。
反哺之私 物理攻击时有几率将物理伤害的15%转化为主人的法力。技能已停止投放,已有的技能/技能书仍可使用。
封印 物理攻击时有几率释放单体封印,持续1回合。技能已停止投放,已有的技能/技能书仍可使用。
清明术 回合开始时有几率摆脱混乱状态。技能已停止投放,已有的技能/技能书仍可使用。
脱困术 回合开始时有几率摆脱封印状态。技能已停止投放,已有的技能/技能书仍可使用。
强心术 回合开始时有几率摆脱遗忘状态。技能已停止投放,已有的技能/技能书仍可使用。
灵犀决 心有灵犀,一点通透,提升自身的抗性。技能已停止投放,已有的技能/技能书仍可使用。

今日最新猜你喜欢
一顿提炼猛如虎 鸡驴就是二百五

xy2.yzz.cn/video/202008/1619678.shtml

大家爱看