您的位置:>大话西游2>游戏攻略>

大话西游2普通队伍混杀卓越塔7 全部号属性杀法展示

   好久没有做攻略相关的帖子了,主要还是自己的号不行,正好今天发神经,去尝试了卓越7,队伍之前的克火队伍,因为火力足够,随便杀了,现在的队伍由于工作没有太多时间去整套装,但是还是过了,现在讲下杀法。

  >>>推荐阅读:一周囧图:石头走后大变样 可怜男人投降

击杀图

  本来副本类有几率性,被大力龙砍了可以直接重来就行了。

  男人4仙,套装贴身,仙4炮,传世太皓,女魔一个3级1个4级抽,男鬼15级武器,罩子4000熟练。

  建议带5只猫,盘上差不多秒不动就可以了, 参照我的。我的还是垃圾属性的猫,人6管制。

妃子

  当然主体还是需要一个好的控制,因为神兵队火力对比克队确实是输出不足,况且我只有单火力,控制一定是要足的,所以还是对于男人要求比较高,男人可以选忽视混14左右的15级武器,相对价格性价比,但是要配合高等级的宝石,或者传世套装,不想花钱就要多花时间,大话这个游戏吧,花钱肯定是得花,多少而已。我现在的队伍,虽然杀的慢一点,日常所有副本基本没啥压力,那就足够了,毕竟只是一组普通的任务号。

  神兵的话想对比较常规,装备都是死的,之所以让带猫,因为我魔吃了符都抽不满,离抽满差的太远,所有全屏猫减,加强男人的控制,神兵不需要提克,也是一个方便,当然就是敏的难受,不过还好。

  上5个号的属性吧,都很一般吃了符上了月卡属性的。

男鬼
男人
女魔属性,接着来看!
本文导航
今日最新猜你喜欢
主动求锁喉第一次见 两天之内几率气炸人

xy2.yzz.cn/picture/other/201810/1523258.shtml

2018年11月01日维护公告 队长活动全更新

xy2.yzz.cn/focus/201810/1523256.shtml

继带价党和跳桥党之后 无信用党又现江湖

xy2.yzz.cn/security/201811/1523596.shtml

玩家15年坚持女人之路 三千次单挑地星

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201811/1523301.shtml

天天都在杀的这个副本 你以为真的了解?

xy2.yzz.cn/guanzhu/201810/1520521.shtml

伤害展示 算不算四阶仙器的正确打开方式

xy2.yzz.cn/picture/other/201810/1515958.shtml

980元打造雷克木炮 求高手指点

xy2.yzz.cn/picture/equipment/201810/1523257.shtml

200元队伍一回合五倍!完美攻略

xy2.yzz.cn

大家爱看