您的位置:>大话西游2>游戏攻略>

大话西游2五开做日常任务怎么搭配宝宝?孟极都不要

   大话西游五开做日常任务怎么搭配宝宝?现在游戏五开党越来越多的,阵型也不少,光是做任务很多任务党都知道克火最吃香了,容止惊鸿的水魔附身加强克100可变任意变身卡。

   时常有玩家会问,为什么克火做任务这么牛在PK方面却不行?因为仙没有万古,秒高抗女魔跟男人根本秒不动。至于克水为什么那么火,以前PK主要针对冰雪魔这些水属性宝宝克水,渐渐克水就形成了PK主流了。

   现在做任务最常见的就是克火与克水队伍了,较为冷门的是克土。毕竟敏队PK最强大的是克木呀,克金更偏向于为女仙的火法打造,可惜克金的队伍也不是很多,

克金专为女仙火法打造

   如果你不PK只是单纯任务,可以走克火路线;喜欢敏队PK玩玩克木也不错;既想任务又想玩玩PK不妨走大众路线——克水。

   五开党的队伍阵型不少:

   1魔2炮1男人1男鬼或2魔1炮灰1男人1男鬼(推荐前种),这是常规阵型,抽秒混回血

   3魔1炮1男人,睡杀,特别在新区很常见,用来杀星卖称,多带几个果子

   2魔2炮1男人,也处于睡杀状态,我比较喜欢这个阵型,也是我目前的队形

  我个人喜欢睡杀,这样五开对宝宝需求不高,域外、修、五倍,一律睡杀,可能就遇到铁骨麻烦点,需要3回合。要知道,现在是一个需要孟极的时代,我不是没有孟极,但我更需要的是练宝宝和开格子和挂机。

队伍孟极

  一些玩家追求孟极的效率以弥补火力的不足,又或者招出其他攻宠出来砍也好。假设队伍火力不足(你是高配置玩家可无视此条),攻宠又要砍上半天,看似一两回合搞定,是否推算过这个混怪让对面怪物互砍,宝宝上去砍怪物的时间?也许,换成睡杀2回合,抽抽秒秒睡了继续抽抽秒秒,怪物毫无还手之力的时间效率可能更快。

  我记得在大力时代(还没孟极),去修,队伍靠大力上去砍砍砍,看大力连击砍呀砍,对面的怪物被混砍砍砍,一回合的时间,真的很漫长……这只是个人感受,无黑的意思。

  睡杀的好处在于无需带孟极,你想练什么宝宝都可以,想开格子也好,要知道很多宝宝都是铁格子,难道你都得花钱用聚魄丹去开吗?以前看到部分玩家练级甚至做任务都带血宝宝什么美名其曰要开格子,我无法理解,感觉他们在浪费队伍其他人的时间。所以,睡杀很适合玩家的需求。

这是我队伍睡人的站街属性
直接点的睡天赋

  两魔两炮用上常规的配置就可以秒杀大雁塔(我是克木队别和克火对比,6,7只能杀简单的,其中6换普通混装混杀)、孤竹城(最后一个换普通混装混杀)、定心(睡杀,卓越15再简单16,积分300左右)。

  任务BOSS每个号适当有一两个隐身克宝宝,两个仙号准备血宝宝,可以去抓泥巴麒麟这些练,有天龙女那些更好咯。不是每个五开党都可以投资太多的,数据无需追求极限,只要适合你的需求能够满足你想达到的目的即可。

  睡杀美中不足的是每周秘境寻踪得额外加个男鬼,不然到了3层就over了。

  写着写着,感觉我貌似在给大家强力推荐睡杀,只是自己习惯了一年多睡杀,用着还好,懒散时就直接4个号找个任意种族做队长,对方防御能带队就行了。要知道,现在日常也被养成了惯性,那就是收费,什么域外一个位置150万,鬼王一个位置多少钱,修多少次多少钱,五倍多少次又要多少钱。

  你不带队就不要嫌弃别人为啥要收费,懒人实在太多了,所以我用4个号还是比较容易找到不收费的队长,基本带的是五倍和修,谁让域外买位置的玩家多呢,我就是这么的一毛不拔囧

配图(逗大家一乐)

  最后,并不是人人都爱做五开党,有时难组队,有时会遇见坑,总之种种因素都有的。五个号的开销也很大,日常的药、符文、瓶子、修理费、飞行器燃气、变身卡等等就够呛,幸好挂挂五倍什么都有补天给,再跑跑五环客栈,开销就有了。

  有玩家打趣,日常得补天的奖励都比活动奖励强多了。好像是这样,国庆千年天外一大堆,导致我跑客栈得了龙鳞想丢矿石商人都得等着改天趁早丢。偶尔被几率,还是蛮开心的。只想说,五开党万岁!!!

[编辑:米奈]
今日最新猜你喜欢
玩家15年坚持女人之路 单挑地星

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201811/1523301.shtml

学法律才能玩好大话 玩家被追责

xy2.yzz.cn/reporter/201810/1523269.shtml

玩家照片被P灵堂 游戏恩怨的纷争

xy2.yzz.cn/story/gossip/201810/1523034.shtml

龙的传人克木6介敏队招男魔女仙

xy2.yzz.cn/zhaomu/xian/201810-1522943.shtml

战术大师云中子 不爱红妆爱戎装

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201810/1522772.shtml

还能回去?小西天巅峰时代两三事

xy2.yzz.cn/hot/201810/1522627.shtml

大话中期巅峰敏男魔代表:李逍遥

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201810/1522508.shtml

冒着被和谐的风险也要曝绝版猴精

xy2.yzz.cn/picture/zhs/201810/1522102.shtml

大家爱看