您的位置:>大话西游II>大话下载>

精彩好戏:梁山战队皇宫大战对阵战家族队

发表时间:2011-12-17 作者:*莫失莫忘 编辑:紫幻冰子 来源:叶子猪游戏网
叶子猪大话2频道为您带来最新的游戏精彩录像!今天给您带来的录像是梁山战队和战家族队。双方实力的差距不是很大。在目前现有的物资装备情况下,双方的火力碰撞起来也是很恐怖的,今天就来看看他们擦出什么样的火花!

  >>推荐阅读:皇宫大战龙骧虎视家族VSCc家族

  敏队的录像大家看的不少,但是你有没有发现很多敏队在悄悄的改变呢,而且变得越来越让你不知所措呢》今天的敏队录像也是如此!看看这三场吧。

开局,梁山队率先出盘,超敏剑精灵出击,连击死美女,美女涅槃复活。
开局,梁山队率先出盘,超敏剑精灵出击,连击死美女美女涅槃复活。
相关新闻:
最新亮点:新版暗雷BOSS战斗内效果大放送
自从有了你:我就彷徨中迷失了本身的自我
讨论帖:现有修罗升级模式的反思及相关
云栖霞影:再现大话杀星史上不分红风波
悲喜炼化:这一周论坛上出现的极品装备
上一篇:现场直播:四圣庄残梦队伍继续血染皇宫 下一篇:录像分享:6回合睡杀14星震慑你的眼球

点击排行